Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
Wall-ed
tapi topiknya apa bagus ?
Surono
ini udah buat topik: mencari topik
Rumberkren
^ topik yang sangat bagus
Davin Fortune
numpang tanya kk
topik itu apa? .-.
pacmanmania
mau mengutarakan sesuatu tapi takut terjadi hal yang tidak diinginkan
JMC

pacmanmania wrote:

mau mengutarakan sesuatu tapi takut terjadi hal yang tidak diinginkan
eh ada staff KAORI, #hormat
Surono
anyir staff KAORI
LigerZero
Mau bertanya saja sih.....

Ada yang pake biznet dirumah nggak.....? Itu perbulan emangnya bener internet doang cuman 200rb....?
M0STW4NT3D
wut is kaori??
Intel21

JMC wrote:

pacmanmania wrote:

mau mengutarakan sesuatu tapi takut terjadi hal yang tidak diinginkan
eh ada staff KAORI, #hormat
wakakakaka
pacmanmania

M0STW4NT3D wrote:

wut is kaori??
website kereta-keretaan berkedok perwibuan

http://www.kaorinusantara.or.id/

Intel21 wrote:

wakakakaka
lah masih idup ni orang
Intel21
gara2 ini det t/464180 ikut lah
DaJoeyElMacho
gan boleh nanya?
kok banyak beatmap yg gk bisa di download ya?
macam beatmapnya skrillex dll.....
Haruto

DaJoeyElMacho wrote:

gan boleh nanya?
kok banyak beatmap yg gk bisa di download ya?
macam beatmapnya skrillex dll.....
biasanya kalo yg pas download terus muncul text "sorry this download is unavailable" atau semacamnya itu berarti kena DMCA
- PICO -

Haruto wrote:

DaJoeyElMacho wrote:

gan boleh nanya?
kok banyak beatmap yg gk bisa di download ya?
macam beatmapnya skrillex dll.....
biasanya kalo yg pas download terus muncul text "sorry this download is unavailable" atau semacamnya itu berarti kena DMCA
njirr.. kirain emang udah gk ada --"
Nub1
pengen nambahin aja, kalo misal ga ada bisa cari di tempat lain semacam bloodcat.
Surono
http://bloodcat.com/osu/
jalan keluar untuk mendownload beatmap yang kena DMCA
M0STW4NT3D

Surono wrote:

http://bloodcat.com/osu/
jalan keluar untuk mendownload beatmap yang kena DMCA
Best solution :D
- PICO -

M0STW4NT3D wrote:

wut is kaori??
Kaori itu saus tiram...

~Kaori Saus Tiram~
ExMono

M0STW4NT3D wrote:

wut is kaori??
Kaori tuh orang yg sudah mati...
show more
Please sign in to reply.

New reply