Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
Rizqy
jadi udah gabisa nulis reject reason pake: "why not?" ??!?!?!?!1/2/1/21/23/12/121
Surono
wih pa paan tuch?? wuhhh ngedrama? bersandiwara? ckckckc

wew english bagus.. eh bukan english bagus, kata "pemanis"nya

pengalaman orang reason panjang2 tpi intinya bah opo kui. ttp gw jawab lancang pendek dan ga bermutu, gw kadang ga mikir itu orang ga terima atau apa. kalau ada orang yang ngerespon dan ga trima, ya baru kita ladeni saja hehe. why so serious~
PatZar

Rizqy wrote:

jadi udah gabisa nulis reject reason pake: "why not?" ??!?!?!?!1/2/1/21/23/12/121
gw dulu pas jadi BN, gw ketik why not pas ada BN check, di bacotin sama si okoratu awkawkwakkwa
Surono

PatZar wrote:

gw dulu pas jadi BN, gw ketik why not pas ada BN check, di bacotin sama si okoratu awkawkwakkwa


lu mah pas jaman BN kan ibaratnya preman di sana. maen nindas, BN STD lu gituin :^)
pacmanmania

Nifa wrote:

so this is what #indonesian has become
ursa
http://kpai.go.id/

Tinggal tunggu berita soal bounty buat yang nemu hackernya. lumayan biar cari duit
Surono

pacmanmania wrote:

Nifa wrote:

so this is what #indonesian has become
so chilidish? (ツ)

ketimbang baper, ngedrama, ribut, apa lagi yang bikin cancer lol
JMC

Surono wrote:

so chilidish? (ツ)

ketimbang baper, ngedrama, ribut, apa lagi yang bikin cancer lol
ngaca dulu, sok ngomongin orang padahal sendirinya penyumbang cancer terbanyak di #indonesian
Momota
liat jam nya om
kebelet ngebait ya
Nub1
oh boi, here we go again..
pacmanmania

Momota wrote:

liat jam nya om
kebelet ngebait ya
doesn't really change the fact that it's still shitposting tho
Momota
yes
JMC
Ngebait sama nyindir sama ga sih? Ane lebih suka dibilang nyindir sih drpd ngebait :p
Adot
mending mancing gan..
ena dpt ikan
Dai

ursa wrote:

http://kpai.go.id/

Tinggal tunggu berita soal bounty buat yang nemu hackernya. lumayan biar cari duit
shiet, kembali seperti sedia kala.
kalo diliat dari gambar kalongnya sih kayaknya Pekalongan Kommuniti.
Surono

JMC wrote:

ngaca dulu, sok ngomongin orang padahal sendirinya penyumbang cancer terbanyak di #indonesian
loh tiba2 gw diginiin :o gw ngomongin orang? gw ngomongin kondisi kok bukan kek "si dia" atau "itu" hehe

kliatannya gw respon post si mas pacman karena post dia tentang fakta. gw cuma respon dan klarifikasi yg gw rasain, ga ada unsur bait atau apa
malah situ duluan yg mulai lebih dalem kata2nya.
ya deh ampun "mas" gw cuma bocah ga pengalaman yg namanya idup.. masih labil hehe. gw trima ajalah ngalah, emang sepantesnya toh? :3
JMC

Surono wrote:

JMC wrote:

ngaca dulu, sok ngomongin orang padahal sendirinya penyumbang cancer terbanyak di #indonesian
loh tiba2 gw diginiin :o gw ngomongin orang? gw ngomongin kondisi kok bukan kek "si dia" atau "itu" hehe

kliatannya gw respon post si mas pacman karena post dia tentang fakta. gw cuma respon dan klarifikasi yg gw rasain, ga ada unsur bait atau apa
malah situ duluan yg mulai lebih dalem kata2nya.
ya deh ampun "mas" gw cuma bocah ga pengalaman yg namanya idup.. masih labil hehe. gw trima ajalah ngalah, emang sepantesnya toh? :3
yah ngambek si om, mau suptek ga om?
Surono

JMC wrote:

Surono wrote:

yah ngambek si om, mau sup ga om?
mau mas, . [img]mosok?...%20:U[/img]
kan aku anak yg penurut
Sumatran
Duh, udah banyak berubah ya UI forumnya.

I really like a stranger here. lol
Surono

Sumatran wrote:

Duh, udah banyak berubah ya UI forumnya.

I really like a stranger here. lol
Hi mas pa kabar *plak
I know you but you dont know me xd

horas!
show more
Please sign in to reply.

New reply