1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
Era Indonesia Lounge, sudah habis?
posted
Nggak kok cuman lagi kehabisan topik
posted
hai
posted
hayy
posted
Iluminati post
posted
Hmm baru tau gw ada lounge
posted
GG pepi, goodbye 1k posts count..
posted
Aku kira post aku aja yg hilang😂😂
posted
Saya juga sama..... Dari 1.8k jadi 6xx.... Tapi total post disearch masih utuh

Hanya entah surono juga sama tapi masih 1.5k saat saya lihat
posted
Gua baru tau ada loungenya :v
posted
Gua baru tau ada loungenya :v
posted
Trailingchan double post.... Mungkin internetnya pakai mode kura" bukan kelinci seperti gambar yang ada diekscavator
posted
kok bisa ilang2an post count nya? ada forum yg diapus?
gue masih sama sih
posted
ada beberapa SF (atau apalah itu disebutnya) yang nggak dianggep.
posted
btw post count gw mengurang
posted

Nub1 wrote:

ada beberapa SF (atau apalah itu disebutnya) yang nggak dianggep.
ini error apa intetional?

Momota wrote:

btw post count gw mengurang
dl mo :")
posted
probably intentional, tapi deadbeat sendiri juga ndak tau tadi pagi ane tanyain..
posted
Mungkin cara tersebut dilakukan diam" tanpa sepengetahuan yang lain
posted

Annadine wrote:

Momota wrote:

btw post count gw mengurang
dl mo :")
post count dirimu juga mengurang (:
posted
Wah baru tau ada loungenya :o
show more
Please sign in to reply.