Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
Nub1
entah ane yang ndak pernah sadar atau memang username kita warna biru ya sekarang?
Time-
here t/417081

Baraatje123 wrote:

It was discussed with some people (inc Loctav) on Discord
If you identify an "username link" there is no color set. Therefore it uses the color set for links (aka blue)

It is a "phpbb" mistake (Loctav said)
Frank-
hellu, kaka senior /'-'/
Ananda
CuticleThong
awesomewithin
mau ticon juga ya mba?
Frizz

awesomewithin wrote:

mau ticon juga ya mba?
Gw sempet ngira lo ganti nama win
LigerZero

Ananda wrote:

*nosebleed*
Surono

LigerZero wrote:

Ananda wrote:

*nosebleed*
angin sefoii seeeffooiii, so epic kawa33d
Ender Lain

Ananda wrote:

dat pose, kyk Rize (Gochiusa). Sumpah gw kgk nahan. =w=
pacmanmania

awesomewithin wrote:

mau ticon juga ya mba?
aewkewakawkeawkeawkawkea
eru
gatakut kualat win?
awesomewithin
terjadi ya terjadilah
JMC
minta pendapatnya om om sekalian
jadi ane ada rencana mau beli AKG K242HD mau gantiin HD202 yg udah bulukan.
sebelum ane ambil itu ada referensi lain ga dg rentang harga yg ga beda jauh sama AKG K242HD? apa emang AKG K242 HD udah paling bagus direntang harga segitu?
ane nyari yg bisa nutupin semua kuping, semi open, earpad empuk, makin gede makin bagus.
HD202 ga nutupin semua kuping jadi sakit kalo dipake lama
awesomewithin
242hd itu bassnya tifis loh, hd202 kan bassnya berasa. yakin demen yang suaranya beda banget gitu?

242hd itu rentangnya 2.5-3 yah? cobain fidelio x1/x2 ato ath ad700x/ad900x ato beyer dt770 kalo lg diskon bisa juga tapi dia closed back
JMC
ada 242hd di toped cuma 1.56 https://www.tokopedia.com/akgaudio/akg- ... MiJ9&pos=1 (kampret naek skrng wakakaka)
jngn yg diatas 2jt, budget cuma 1.5 doank
awesomewithin
itu bener 1.5 tuh? ngecek di stc 2koma semua soalnya

kalo 1.5 sih yang populer ath m50/m50x tapi closed dan earpadnya rada keras

ato paling ke takstar ts671, dia open, earpad empuk+guede jadi kuping dijamin ilang. tinggal masalah demen sama suaranya ato enggak, coba2 aja ke stc icip2 racun dikit
JMC

awesomewithin wrote:

itu bener 1.5 tuh? ngecek di stc 2koma semua soalnya

kalo 1.5 sih yang populer ath m50/m50x tapi closed dan earpadnya rada keras

ato paling ke takstar ts671, dia open, earpad empuk+guede jadi kuping dijamin ilang. tinggal masalah demen sama suaranya ato enggak, coba2 aja ke stc icip2 racun dikit
Yg penting nyaman dulu sih soalnya buat dipake lama,kalo bass mungkin bisa diakalin pake equalizer ato default jg gpp secara ane bukan kuping emas. Oya kalo earpad gede segitu apa cepet keringetan kupingnya?
awesomewithin
kalo velour kayak ts671 sih gapapa mau lama2 juga soalnya velour jd angin masih liwat, tapi kalo kulit/pleather macem m50 ya mampet anginnya terus keringetan terus lama2 rontok deh
JMC

awesomewithin wrote:

kalo velour kayak ts671 sih gapapa mau lama2 juga soalnya velour jd angin masih liwat, tapi kalo kulit/pleather macem m50 ya mampet anginnya terus keringetan terus lama2 rontok deh
Wew baru tau takstar buatan cina pantes murah, masuk daftar dulu deh ts671
show more
Please sign in to reply.

New reply