Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,479
show more
GAMI
lmao
Surono

JMC wrote:

dilihat replaynya sekarang aim nya agak beda ama waktu 2013, sekarang ga kyk robot banget gerakannya wakakaka bagus yg lama
namanya manusia,.. eh namanya juga didunia ini ga ada yg abadi, kekal, selamanya.. eww idk with my wurds dezsu
Ananda
andai saja cokiezi main ctb hehe
LigerZero

Ananda wrote:

andai saja cokiezi main ctb hehe
ada tuh cookiezi main ctb.... nicknya ExGon dan Deceitful :P

//ruuuuuuunnnnnnnnnn
Ananda
-Sandiwk-

Annadine wrote:

-Sandiwk- wrote:

CooKiezi Kangen gw ama elu :(
........*tos*
Mari kita sejenak mengheningkan cipta untuk mengenang jasa maz Cookiezi yang telah ke glodok mendahului kita.
eh trs ke unban :')
Edit: weh dia ngestrim di twitch dapet 10k+ viewers >.>[/quote]


ahahah anjir dah gw nunggu si cookiezi online gk kesampean dari kemarin :(
Shurelia

Ananda wrote:

andai saja cokiezi main ctb hehe
-Sandiwk-

Shurelia wrote:

Ananda wrote:

andai saja cokiezi main ctb hehe
Jaman Dulu Kala.....
Surono
Taikotok dong
PatZar
pas masih jaman jacqli :^)
Shurelia
Jacqli is life.
Ananda
hehe jaman dulu. sekarang udah gak lagi main ctb, jadi tergila-gila main mode osu! standart +_+
PatZar

Shurelia wrote:

Jacqli is life.
Jacqli tepos, Luca dong :)
Shurelia
apaan itu game pertamanya ga nyambung wkwkw.
birra
Ya.
Annadine
Ya

Surono
`L_`
Shurelia
Sadly, There's no winter at here.

:<

o
new page.
Nub1
Jayawijaya pls
Shurelia
No, I know that i like snow and stuffs but doesn't mean i have to climb such a mountain to feel that. :<
show more
Please sign in to reply.

New reply