1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted

JMC wrote:

posted
ga tau juga, ini game nya pepes, suka suka pepes mau unban siapa wakakakaka
posted


ceritanya gak selek lagi kayaknya
posted
pas sibaned dipelihara toh akunnya, ga dihapus spnuhnya, biar bisa diambil lg
posted

AkoRiko wrote:

13 GB buat game beginian aja -_-
aku 22 GB 10k map... dulu sebelum ganti HDD 500 GB sudah nyimpen 15 GB cuman gara" kebanyakan game yang koleksi dan anime jadinya sesek HDD yang lama..... yang dulu 120 GB diupgrade hasil THR untuk beli HDD 500 GB. kepengen tahun depan target upgrade atau tambah dengan 1 TB
posted
OMEGAT

habis ini retryui balik dan niko pun juga
posted

Luke wrote:



ceritanya gak selek lagi kayaknya
hottest scandal of the year?
posted
bakal masuk osu!weekly ga neh ya wakakakaka
posted

JMC wrote:

bakal masuk osu!weekly ga neh ya wakakakaka
sayang Tasha udah mundur )':
posted
padahal aku gak tahu juga siapa dia, terus kenapa dia diban heheh Xp
posted
ih, fotonya kayak couple.
longlast peppy-cookiezi <3 11/26/15
posted
Omg really?
Hype
posted
mengenang post gue 4 bulan lalu

Annadine wrote:

-Sandiwk- wrote:

CooKiezi Kangen gw ama elu :(
........*tos*
Mari kita sejenak mengheningkan cipta untuk mengenang jasa maz Cookiezi yang telah ke glodok mendahului kita.
eh trs ke unban :')
Edit: weh dia ngestrim di twitch dapet 10k+ viewers >.>
posted
.

i just watchededdeded.

wew, size 69gb buat apa pat wibuz, wew mz kukizi, tasha why don kat, and me bkan apa2. blum lahir (inGaem(

k. lol
posted
kukiji memang pemain osu terbaik skill-wise yang pernah ada sih
posted
dilihat replaynya sekarang aim nya agak beda ama waktu 2013, sekarang ga kyk robot banget gerakannya wakakaka bagus yg lama
posted
lmao
posted

JMC wrote:

dilihat replaynya sekarang aim nya agak beda ama waktu 2013, sekarang ga kyk robot banget gerakannya wakakaka bagus yg lama
namanya manusia,.. eh namanya juga didunia ini ga ada yg abadi, kekal, selamanya.. eww idk with my wurds dezsu
posted
andai saja cokiezi main ctb hehe
posted

Ananda wrote:

andai saja cokiezi main ctb hehe
ada tuh cookiezi main ctb.... nicknya ExGon dan Deceitful :P

//ruuuuuuunnnnnnnnnn
show more
Please sign in to reply.