Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
Annadine

Surono wrote:

nub- wrote:

ada banyak annadine di dunia ini ya
weka weka gw tau ni orang, dih nax emo kuker manx h3eh3e
(`L_`)
[11:18:09] <TakagamiSamiru-> annadin ikut Osu WC?
[11:18:22] <Catricius> Gak lah :v
[11:18:25] <Annadine> iya, 3 tahun lagi :'v
[11:19:39] <Annadine-> Hi
[11:19:56] <rabu_retaa> loh ada 2 annadine?
[11:20:06] <Catricius> lol
[11:20:22] <Ainny_Connel> hy mblo
[11:21:07] <Annadine-> nama : Marbella Annadine
[11:21:10] <Annadine-> :3
[11:21:15] <Catricius> .-.
[11:22:47] <Annadine> najs
[11:22:59] <Annadine-> dah lama gak main
[11:23:21] <Annadine-> eh ada Annadine. pantesan mau ganti nama asli gabisa :'3
[11:23:43] <Lina_Sintyadewi> annadine ada 2 :o
[11:28:19] <Annadine> kenapa diantara 7 juta pemain osu, yg namanya sama kayak gue harus org indonesia juga -_-
PatZar
>[11:22:47] <Annadine> najs
lmao
LigerZero
nanti ada aanadine, anaadine, anaddine, anadiine, anadinne, dan anadinee

btw... 3 map yang ada di discography buatan ane muncul pagi"
JMC
jadi gini gan, ide ini sebenernya udah muncul pas osu Fanart #2 tapi dulu ane ga berani lanjutin soalnya lg mau skripsi hehe. nah setelah kemaren liat Page ini ane jadi kepikiran lagi buat diskusiin bikin official maskot osu Indonesia, biar ga kalah ama tetangga sebelah yg udah punya maskot resminya gan hehehe

tapi sistem pembuatannya ga kayak tetangga sebelah yg tiba tiba nongol gitu aja maskotnya, karena osu! berbasis komunitas jd ane pengen diskusiin dulu ama sebagian player/sepuh/om sepuh/mbah sepuh/saur sepuh yg aktif di komunitas tentang bagaimana desainnya, yang penting konsep desainnya dulu gan, masalah moe/cute/kawaeeee/loli urusan belakangan.

jadi gimana menurut pendapat agan?
Nub1
ane nggak bisa gambar tapi ane berharap itu maskot rambutnya panjang <:

yang paling penting namanya mau dikasih apa? pengen ane sih namanya yang lokal2 aja toh juga kita di indonesia
JMC
Ane pengennya bertahap dari mulai bikin survey, ngumpulin data, baru di desain,desain kelar baru nyari nama yg cocok
Nub1
oh.. kalo gitu sih ane setuju2 aja, tapi gatau deh kalau minta survey di forum kayaknya kurang efektif karena biasa sepi.. (kalo dipikiran ane sih, nama menentukan gimana konsep karakternya, lol)
Dianto
Q: Apa sih bedanya Stable Release (Latest) dan Stable Release (Fallback)?
Thank you.
Dianto Dwi Rachmadi Setiawan
osu!mania 4K Player
Rio-
Fallback untuk versi October 27th kebawah... sebelum ada perubahaan fps, scoreV2, etc

Sebenernya gak beda-beda amat sih... Cuman katanya ada yang bilang Stable (latest) lebih berat dari Stable (Fallback), sama keliatan lagu pas intronya beda kalau pake stable (latest)
*kalau misalnya pake stable (latest) kerasa banget berat (atau ada error kaya black-screen, etc), pake stable (fallback)... Stable (latest) mungkin build yang bakalan dipake buat osu!next kesana nanti kalau bug"-nya udah ke-fix
Lunar
mau caper ah/////
eru
c-caper itu tidak baik ////
Surono
cari perlindungan. ,
LigerZero

Lunar wrote:

mau caper ah/////
maksud caper itu

Surono wrote:

cari perlindungan. ,
Ender Lain

Surono wrote:

cari perlindungan. ,
-_-'' /me lambaikan tangan ke cctv ATM Bank Ma***ri
Annadine
Weh ngapain cari perlindungan, terrorist attack di paris nyampe indonesia kah?? :o
Oswald
di Jerman sini udah banyak polisi sih
Annadine
Germany nempel france sih. Untung gue di irlandia utara jadi agak jauh lah dari london ._.
Surono
jihad pake gas elpiji, ngeledakin kandang ayam untukszszsz makan ayam panggangs graziz laziz., ,.., .., . , .
Ananda
wee main perang-perangan ya hehe
LigerZero

Surono wrote:

jihad pake gas elpiji, ngeledakin kandang ayam untukszszsz makan ayam panggangs graziz laziz., ,.., .., . , .
KOAWKOAWK kalau gas elpiji bisa dibeli dimana" dan tidak usah ada izin penggunaannya
show more
Please sign in to reply.

New reply