Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
Rio-

nub- wrote:

makin kesini kok rasanya makin sepi ya ini game terutama SF indo sendiri.. atau cuma perasaan ane aja?
*silent reader
JMC
pacmanmania

nub- wrote:

makin kesini kok rasanya makin sepi ya ini game terutama SF indo sendiri.. atau cuma perasaan ane aja?

Annadine wrote:

:v nyepam entar dibilang cancer, elitist, "gue kangen sama org2 indon yang dulu", "sekarang penuh newbs"
There's your answer.
Nub1

eru wrote:

adayusich
)':

well mungkin cuma perasaan ane aja sih, belum liat ada yang baru di SF ini sama kepikiran post gini karena OWC nggak passed .-.
Surono
penuh anak baru, yg penting rame kan. asalnya juga dari "Newbie"
LigerZero

nub- wrote:

makin kesini kok rasanya makin sepi ya ini game terutama SF indo sendiri.. atau cuma perasaan ane aja?
terlalu merajalela pemain noob newbie yang bermain osu
XK2238
krna mkin banyak yg menyadari salahny keputusan mrka mmilih utk brmain osu ini

saying this rather ironically
Frizz
>2015
>caring about how inactive the forum has been
dNextGen

Frizz wrote:

>2015
>caring about how inactive the forum has been
suka2 orang lah

elitist kmprt loe coeg
pacmanmania

dNextGen wrote:

suka2 orang lah

elitist kmprt loe coeg
freeonlinemirror.com
eru
j-jangan bertengkar dong :'(
CygroAccesino
:o
Frizz

dNextGen wrote:

suka2 orang lah

elitist kmprt loe coeg
Oswald
eru's quote best quote
Time-
LOL xD

[Radiant] wrote:

eru's quote best quote
GAMI
aya anu hoyong kuliah di Bandung? ._.
LigerZero
kuliah dimana.....? moga we teu aya acara" ospek.....
Rio-

LigerZero wrote:

kuliah dimana.....? moga we teu aya acara" ospek.....
ospek mah pasti ada... "Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus"
kalau gak mau ada ospek ya mending jangan kuliah aja lel (atau bolos, tapi ya ada kemungkinan nanti pas lulus ijazah ditahan sih katanya)

btw gw kuliah di UPI Bandung tahun akhir ^^
Momota
Penerimaan Mahasiswa Baru
LigerZero

Rio- wrote:

ospek mah pasti ada... "Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus"
kalau gak mau ada ospek ya mending jangan kuliah aja lel (atau bolos, tapi ya ada kemungkinan nanti pas lulus ijazah ditahan sih katanya)
permasalahannya sih ane tuh mempunyai emosional yang nyaris mirip dengan flippy di HTF...... btw kalau ijazah sih meskipun ditahan mungkin bisa saja nyariin jasa pembuatan ijazah palsu

Jika Flippy melihat sesuatu yang mengingatkannya pada perang, ia menjadi gila dan membunuh semua orang disekitarnya dan percaya bahwa ia masih berperang.
jadi ortu ane memang berusaha begitu.....,mending mencari universitas yang tidak ada kegiatan ospek"an
show more
Please sign in to reply.

New reply