Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,479
show more
pacmanmania
kayanya ga ada hubungannya deh program bela negara sama diversity negara...
Natame-
> indonesia
> negara islam


Momota
ahhh kau melakukannya
eru
indonesia bukan negara islam tapi karena mayoritas islam hukum dan peraturannya banyak mengarah ke islam
LigerZero

Luke wrote:

Buat yang make firstmedia, bisa cerita pesan kesan nya? kebetulan baru aja masuk daerah gw tinggal sekarang (Malang), dan ada promo juga. Jadinya tertarik buat nyoba.
maaf baru baca post lama.... btw ane sih pakai 1st media dirumah kesannya sih lumayan kenceng malah download file yang sizenya 3 GB lebih (GC reborn) ane pernah download kurang lebih 3 jam sampai, ngedownload anime prison school HD batch yang sizenya 2.5 GB tadi butuh 2.5 jam dan download game di steam yang sizenya 1 GB butuh kurang lebih setengah jam. dulu sih bayarnya pakai setoran tunai di CIMB niaga sekarang sudah bisa di indomaret

eru wrote:

indonesia bukan negara islam tapi karena mayoritas islam hukum dan peraturannya banyak mengarah ke islam
iya....., hanya sekarang mereka" yang mayoritas tidak pernah menghargai suku dan agama orang lain..... jadi bukannya damai malah berantem....
Surono
kurang kata aja bisa bikin makna beda jauh lho.. lol
Fuschia

eru wrote:

indonesia bukan negara islam tapi karena mayoritas islam hukum dan peraturannya banyak mengarah ke islam
majority, as always
Annadine
:v Indonesia kan negara demokrasi, jadi majority always win

JMC wrote:

>tidak cinta tanah air
>angkat kaki dari sini

Jleb ke gue :<
btw ini cuma berlaku ke para lelaki aja kan? :v
LigerZero

Annadine wrote:

JMC wrote:

>tidak cinta tanah air
>angkat kaki dari sini

Jleb ke gue :<
btw ini cuma berlaku ke para lelaki aja kan? :v
kamu mah palingan karena sedang sekolah diluar negeri....... maksudnya itu yang benci dengan wamil tersebut diindonesia dan inginnya indonesia diurus sama yang beragama mending nggak usah tinggal diindonesia saja.... itu solusi paling ampuh tapi tetep saja jawaban yang kena bully "emang ini negara punya nenek moyang loe....?" (pengalaman....., sering dapat pertanyaan begituan)
Ananda
wee lagi pda serius. aku gak ikutan deh :D Xp
Surono
ya gimana lagi.. mau hindar juga miss kek, mending juga agree
Negara ini juga dipandang dunia toh, well sebagai rasa bangga *ew* (kek negara korengan)
PatZar

Annadine wrote:

:v Indonesia kan negara demokrasi, jadi majority always win

JMC wrote:

>tidak cinta tanah air
>angkat kaki dari sini

Jleb ke gue :<
btw ini cuma berlaku ke para lelaki aja kan? :v
gw siap pindah ke negara lain kok\:D/
Surono

PatZr wrote:

gw siap pindah ke negara lain kok\:D/
tlaitul cups luw!1!!

english x cinah jgn luphaa~~ :^ )
pacmanmania

LigerZero wrote:

dan inginnya indonesia diurus sama yang beragama mending nggak usah tinggal diindonesia saja....
do you have any idea what you just said
Fuschia

Annadine wrote:

:v Indonesia kan negara demokrasi, jadi majority always win
nah itu dia, mainnya ke ego sih lebih tepatnya.
primrose

Annadine wrote:

:v Indonesia kan negara demokrasi, jadi majority always win

JMC wrote:

>tidak cinta tanah air
>angkat kaki dari sini

Jleb ke gue :<
btw ini cuma berlaku ke para lelaki aja kan? :v
laki-laki sama perempuan diikutin semua

topik ini lg booming bgt di twitter lol, banyak banget yang ga setuju
Momota
ga setuju karna ga siap kayanya,
dan keknya ini tiba tiba banget ujug ujug diwajibkan ikut program ini, 1 tahun pula jangka waktunya
yang masih manja ya kaget kaya gue
Nub1

momotarochan wrote:

yang masih manja ya kaget kaya gue
[2]
JMC
lho jangan gitu donk, kan ini wajib untuk semua warga Indonesia yg usianya dibawah 50 tahun, siapa tahu nanti di sana ketemu personel CJR ato ketemu salah satu anggota grup SM*SH ato jangan jangan malah ketemu Julia Perez kan lumayan bisa.......
pacmanmania

momotarochan wrote:

ga setuju karna ga siap kayanya,
dan keknya ini tiba tiba banget ujug ujug diwajibkan ikut program ini, 1 tahun pula jangka waktunya
yang masih manja ya kaget kaya gue
1 tahun? perasaan seinget gue 1 bulan doang

makanya orang-orang pada protes kan, lu udah berkeluarga capek-capek banting tulang dari pagi ampe malem tiba-tiba disuruh ikut program ginian 1 bulan full, kalo tau-tau ditendang dari kantor gimana?

masalah lo manja lenje lembek sih ya urusan lo sendiri
show more
Please sign in to reply.

New reply