Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
Nub1
ooh oke2 makasih bang <:
Surono

Annadine wrote:

Seandainya cowok dunia nyata kayak di anime2... ;ω; `L,,,` ada aja.. anime kan cuma sesuatu yg gepeng.. dan juga kalau itu real masa mau di samain plek. matanya mencotot wwww
Edit: maap dobel post, kalo diedit post yang tadi takutnya gak ter-notice :'> /kabor a
LigerZero

Surono wrote:

Annadine wrote:

Seandainya cowok dunia nyata kayak di anime2... ;ω; `L,,,` ada aja.. anime kan cuma sesuatu yg gepeng.. dan juga kalau itu real masa mau di samain plek. matanya mencotot wwww
Edit: maap dobel post, kalo diedit post yang tadi takutnya gak ter-notice :'> /kabor a
asli:

Annadine wrote:

Seandainya cowok dunia nyata kayak di anime2... ;ω;
Edit: maap dobel post, kalo diedit post yang tadi takutnya gak ter-notice :'> /kabor
awas looh nanti Annadine bakalan marah sama Surono :'v
Annadine
apa yang terjadi di sini .-.
loh bukannya itu cuma cara dia ngebales post gue? :'v

mania world cup kemaren ada UK vs Indo oemjeh bingung harus dukung yang mana :lol:
mana org2 pada ngetroll "UK vs poland"
LigerZero
kaowkoawka :v :v iya dech sorry :P

orang inggris nggak tau mungkin kalau poland sama indonesia itu bedanya cuman bagian benderanya dibalikin habisnya warnanya sama jadi mereka nggak nyadar

kalau indonesia berani dan suci sedangkan poland suci lalu berani :v

berani = merah
suci = putih
Surono

LigerZero wrote:

kaowkoawka :v :v iya dech sorry :P

orang inggris nggak tau mungkin kalau poland sama indonesia itu bedanya cuman bagian benderanya dibalikin habisnya warnanya sama jadi mereka nggak nyadar

kalau indonesia berani dan suci sedangkan poland suci lalu berani :v

berani = merah
suci = putih
nice logic.
JMC
karena akhir akhir ini semakin banyak player yang menggunakan fungsi spoiler hitam/strike di forum ini (ane ga tahu apa maksud mereka pake gituan), ane hanya mengingatkan sebisa mungkin hilangkan kebiasaaan itu, spoiler hitam tidak bisa terbaca lewat hape/gadget, dan menurut saya itu mengganggu sekali.

dalam kondisi tertentu yang dikhawatirkan karena terlalu terbiasa menggunakan fungsi spoiler hitam, mereka tidak tahu mana tempat yang harusnya serius dan mana yang tidak, contoh t/362853

uhm edit: bukan dihilangkan, tapi dikurangi, oke oke saja pake spoiler hitam tapi tetep harus tahu kondisi dan situasi
LigerZero
oke dech... paling juga dikurangi dengan cara langsung ngekoment di quick reply.... :/

kecuali kalau mau masangin sesuatu seperti foto atau video
Aikyuu-Chan
Spoiler : BLACK
As like your heart :P

/me runs
LigerZero

Aikyuu-Chan wrote:

Spoiler : BLACK
As like your heart :P
bukaaan itu..... maksud JMC itu seperti ini ini hanya contoh
[spoiler][/spoiler]
dan ini hanya contoh
[strike][/strike]

sebisa mungkin dikurangin penggunaanya agar mereka tau kondisi dan situasi....
eru

JMC wrote:

karena akhir akhir ini semakin banyak player yang menggunakan fungsi spoiler hitam/strike di forum ini (ane ga tahu apa maksud mereka pake gituan), ane hanya mengingatkan sebisa mungkin hilangkan kebiasaaan itu, spoiler hitam tidak bisa terbaca lewat hape/gadget, dan menurut saya itu mengganggu sekali.

dalam kondisi tertentu yang dikhawatirkan karena terlalu terbiasa menggunakan fungsi spoiler hitam, mereka tidak tahu mana tempat yang harusnya serius dan mana yang tidak, contoh t/362853

uhm edit: bukan dihilangkan, tapi dikurangi, oke oke saja pake spoiler hitam tapi tetep harus tahu kondisi dan situasi
bisa dibaca kok di hape, diblock aja tulisan yg dispoilernya
Ender Lain

JMC wrote:

spoiler hitam tidak bisa terbaca lewat hape/gadget
Ane kok bisa baca tulisan "Black Spoiler" dihp nexian Oppo?
JMC
Dalam keadaan jarak pandang normal teks spoiler hitam tidak terbaca dengan jelas karena kontras teksnya kurang
Ender Lain

JMC wrote:

Dalam keadaan jarak pandang normal teks spoiler hitam tidak terbaca dengan jelas karena kontras teksnya kurang
Jdi klo ngebaca tulisan spoiler dihp, harus menggunakan mata berkontaksi dengan jarak pandang yng cukup dekat. Itu juga yng menyebabkan mata seseorang jadi cepat rusak
JMC
yup, makanya saya menulisnya "jarak pandang normal" karena untuk membaca spoiler hitam mata harus didekatkan lebih dekat ke layar smartphone atau dengan fitur pinch zoom untuk melihatnya lebih dekat, ini dengan catatan layar smartphone ukuran kecil.

tiap orang punya pendapat berbeda beda (dan saya tidak akan memaksakan pendapat saya) mengenai keterbacaan spoiler hitam di smartphone dan saya rasa masalah ini tak perlu dibahas lagi.

Jadi jika Anda bisa membaca spoiler hitam lewat smartphone tanpa suatu kendala apapun saya ucapkan Selamat!, selamat menikmati spoiler hitam tersebut
namun bagi yang tidak bisa membaca spoiler hitam secara normal dan harus mendekatkan mata ke layar atau melakukan pinch zoom.... saya hanya berkata "tenang saja, tak usah bersusah payah karena rata rata teks/kalimat yang di spoiler hitam itu tidak ada manfaatnya.

oke, ane ga mau ngebahas tentang spoiler hitam di smartphone lagi, sekian
Surono
baru tau haha...
Ender Lain
gimana klo bahas soal yang lagi trend di Indo
Hakeru
waow banyak orang baru ya
Frizz

Hakeru wrote:

waow banyak orang baru ya
wdw danes elitis btul
Surono
ampun mz XD in game sepi orang2nya, manusia2 kurang kerjaan kek yg post ke 2 itu... lol
show more
Please sign in to reply.

New reply