Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
pacmanmania
uh, shouldn't it be the other way around?
JMC
ingin mengetahui informasi dan berita tentang osu! Indonesia silahkan follow/gabung/stalk https://www.facebook.com/groups/638043262969456/
kami akan berusaha memberikan berita berita yang dahsyat, dan membantu jika Anda mengalami masalah/pertanyaan tentang osu!
primrose
lmoa


i only came here for more post count
DothThouHoist
rofl
Dai

Fallist wrote:

lmoa


i only came here for more post count
ohai ki
I read your transparent stuff
Kurogamii

Dai wrote:

Fallist wrote:

lmoa


i only came here for more post count
ohai ki
I read your transparent stuff
tinggal diquote juga keliatan
splinternight
postcount ku kok ganambah kenapa ya?
aku udah apply grup fbnya tapi belum di konfirm, mau nanya sesuatu tentang osu!mania, ato tanya disini aja apa ya,
jadi pertanyaannya gini: gimana caranya biar bisa latihan di part tertentu yg patternnya susah di satu beatmap, jadi gaperlu ngulang lagi dari awal, itu bisa gak ya? atau ada yg punya kumpulan pattern2 yg bisa di hafalin?

-thx in advance :oops:
Kurogamii
Kalo di Forum Games / Off Topic emang nggak nambah
splinternight
pantesan kirain bug :roll:
[WP]

splinternight wrote:

gimana caranya biar bisa latihan di part tertentu yg patternnya susah di satu beatmap, jadi gaperlu ngulang lagi dari awal, itu bisa gak ya? atau ada yg punya kumpulan pattern2 yg bisa di hafalin?

-thx in advance :oops:
latihan via editor (?)
splinternight

[WP] wrote:

splinternight wrote:

gimana caranya biar bisa latihan di part tertentu yg patternnya susah di satu beatmap, jadi gaperlu ngulang lagi dari awal, itu bisa gak ya? atau ada yg punya kumpulan pattern2 yg bisa di hafalin?

-thx in advance :oops:
latihan via editor (?)
bisa juga ya ternyata, ty :oops:
Nub1
pacmanmania
I don't get it
69653863
same tbh
prolly bday burung thing or smth
Nub1
ane juga ga terlalu :\

tapi mungkin karena kemarin itu 9/9 (sep 9) dan kebetulan cirno itu 9 :\

lagian ane juga nemu kemarin di timeline FB, jadi sekalian aja post disini mungkin ada yg bener2 tau
primrose


Adicchi wrote:

Tabrakan sama ultah Pak SBY.
billy96
owo gw sendirian di kota Malang

so ronery ;~;
pacmanmania
unbraw kan situ? seharusnya ada akkun sih
billy96

pacmanmania wrote:

unbraw kan situ? seharusnya ada akkun sih
yus, bastra Perancis ( owo)b
rzkadi

billy96 wrote:

pacmanmania wrote:

unbraw kan situ? seharusnya ada akkun sih
yus, bastra Perancis ( owo)b
bukannya banyak player yg disitu ya o,o
show more
Please sign in to reply.

New reply