Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
Hattori Heiji
Mau nanya lagi... Kalo dokumen dari ms word 2010 bisa kebuka di ms word 2007 gak ya? Atau harus diubah di save as dlu kayak mau scan doc 2010 ke 2003 ? Thx :D
Hattori Heiji

Rio- wrote:

Hattori Heiji wrote:

Mau nanya dong... Cookiezi itu sebenernya matanya rusak atau ada masalah sama Andrea sih jadi pensiun?
Matanya rusak, dia kena Xerophthalmia (tidak bisa mengeluarkan Air mata dengan baik)... kalau masalah Andrea sih, gw kagak tahu
*also, kenapa nanya tentang Cookiezi yang udah lama quit btw?
soalnya abis iseng buka cookiezi di inet ketemu masalah dia juga sama Andrea...
pengomon

Hattori Heiji wrote:

Mau nanya lagi... Kalo dokumen dari ms word 2010 bisa kebuka di ms word 2007 gak ya? Atau harus diubah di save as dlu kayak mau scan doc 2010 ke 2003 ? Thx :D
Yang gue tahu, file Ms. Word 2010 masih bisa dibuka di Ms. Word 2007--soalnya file ekstensinya sama, .docx. Beda kalo mau ngebuka file di Ms. Word 2003. Word 2003 cuma mau ngebuka file berekstensi .doc. Nggak bisa ngebuka file .docx.... Jadi file Word 2010-nya nggak perlu di-save as buat ngebuka di Word 2007--walau nanti tampilan dokumennya bakal beda dikit. :)
myoto
Gak ada gathering nih? dah lama gw gak ikut
Kurogamii
barangkali pengen bikin booth di gjui
pengomon

Kurogamii wrote:

barangkali pengen bikin booth di gjui
Kalo osu! Indonesia beneran bikin booth di GJUI (Gelar Jepang Universitas Indonesia), ya, syukur, dah! Gue bisa menikmati festival je-Jepang-an sambil kenalan dengan temen2 osu! yang lain. :)
Rencananya gue dateng ke GJUI pada hari ke-3, hari Minggu. (Menurut gue, hari Minggu GJUI bakal rame kayaknya) Ya, mungkin bareng temen2 ekskul Japanese Club sekolah. Tapi nggak tahu fix-nya bakal jalan bareng atau jalan sendirian--atau mungkin jalan bareng tapi harinya beda lagi. Entahlah...! :o

Sorry for #curcol!
pacmanmania
subforum indo aja udah sekarat gini gimana mau bikin stand wkwk
Raiken-
temen temen osu! ya.. coba join komunitas di kotamu aja.
susah nyarinya, tapi kayanya ada. di solo aja ada.
<-- tapi tetep aja gajoin /ngok/
rzkadi

pacmanmania wrote:

subforum indo aja udah sekarat gini gimana mau bikin stand wkwk
pada asik circlejerk sendiri di grup fb masing" det
pacmanmania
seperti Indo OsuOtaku, Osu Indonesia Otaku, dan lain lainnya
69653863
terakhir w liat ada lagi yg baru "OLI"
tau dah singkatanya paan

eh sori jebe jebe kea kentut
pacmanmania
>oli

what?
69653863
osu lover indo klo g salah
tau dah lupa gw
Kurogamii
gw cuma bisa berharap sf indo bisa rame lagi :')
pacmanmania
rame tapi kalo isinya norak semua ya...
[WP]
kebanyakan pada minder masuk sini sih

pengalaman gw pertama maen
Revion
Bisa dikatakan juga kalau tidak ada topik lain yang ingin dibicarakan.
KinkiN
hmm dari yang gw liat sih sini sepi gara" pada minder iya, pada takut dibully iya, pada males buka forum iya
JMC
saya juga minder kk kalo main kesini, takut di buli om pacman >.<
dNextGen

JMC wrote:

saya juga minder kk kalo main kesini, takut di buli om pacman >.<
show more
Please sign in to reply.

New reply