Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
Ryu Sei
Eh baru sadar. Besok masih bebas. Cuman absen di sekolah, cek jadwal baru, pulang lagi ._.
Jekate

satriobp wrote:

Otamegartist wrote:

offtopic nih. Besok sekolah :o

Kalian?
Gw UAS :(
sama gan gw juga besok uas :cry:
Rey Fullbuster
^same as me gw jga uas orz
dNextGen
gw cuman apel pagi jam 6 donk
ExRei
sekolah
balik
main lagi
Ryu Sei
Lebih hebat saya.
Main osu! di sekolah sambil tunggu pergantian jadwal xD
iScream

Rey Fullbuster wrote:

^same as me gw jga uas orz
bnyak jg yg uas
Hakeru
hai lonj osu indo
Rey Fullbuster

iScream wrote:

bnyak jg yg uas
terutama khusus mahasiswa

Hakeru wrote:

hai lonj osu indo
hi :D
Avner

Hakeru wrote:

hai lonj osu indo
hi cogan :)
Yunia Anindya
sepi wdw
Raiken-
belum uas, tapi materi semester 2-nya seems greget.
Diptags
Permisi :D
aku ikutan gabung ya disini :D
pengomon
Misi! Numpang tanya! :)

Gue lagi cari2 tentang arti dari "M4M". Gue nemu kepanjangan dari arti kata "M4M"; "Mod for Mod" (bener nggak, ya?). Itu maksudnya apa, ya? Modding untuk modding? Sampe di beberapa mod queue ada yang bilang "M4M: No".

Gomen kalo menganggu...! :D

.
.
.
And..., stream di osu!mania itu kyk gimana, sih...? Stairs? Gue msh kurang jelas gambarannya kyk gimana.... :o
Ada yg ngerti nggak maksud dari ini--khususnya di sebelah timer-nya? Seperti angka 0, 1, 2, dan 3.
00:01:123 (1123|1)
Frizz
M4M ya Mod for Mod. Lo mod map gue, gue mod map lo. Gampangnya gitu.
Ryu Sei

pengomon wrote:

Misi! Numpang tanya! :)

...
And..., stream di osu!mania itu kyk gimana, sih...? Stairs? Gue msh kurang jelas gambarannya kyk gimana.... :o
Ada yg ngerti nggak maksud dari ini--khususnya di sebelah timer-nya? Seperti angka 0, 1, 2, dan 3.
00:01:123 (1123|1)
Ya. Ada yang simpel, dan ada yang lebih kompleks. Lebih lanjut di guide ini > t/146615
00:01:123 (1123|1) - angka sebelah kiri menunjukkan waktu per ms, kanan barisannya. (0 dianggap 1, 1 dianggap 2, dst..)
pacmanmania

Diptags wrote:

Permisi :D
aku ikutan gabung ya disini :D
halo Winshley
pengomon

Ryu Sei wrote:

pengomon wrote:

Misi! Numpang tanya! :)

...
And..., stream di osu!mania itu kyk gimana, sih...? Stairs? Gue msh kurang jelas gambarannya kyk gimana.... :o
Ada yg ngerti nggak maksud dari ini--khususnya di sebelah timer-nya? Seperti angka 0, 1, 2, dan 3.
00:01:123 (1123|1)
Ya. Ada yang simpel, dan ada yang lebih kompleks. Lebih lanjut di guide ini > http://osu.ppy.sh/forum/t/146615
00:01:123 (1123|1) - angka sebelah kiri menunjukkan waktu per ms, kanan barisannya. (0 dianggap 1, 1 dianggap 2, dst..)
Sekarang gue agak sedikit mengerti tentang stream osu!mania. Thanks for guide! ;)
Tapi tetap aja saya bingung! Baris yg dimaksud baris apa...? Kolom key-nya, 'kah? Garis beat? Atau yg lain...? :o
[WP]
akan lebih bagus klo pertanyaan seputar beatmap ditanyakan disini imo
t/65630
pacmanmania
tapi Lounge kan bebas ngomongin apa aja...
show more
Please sign in to reply.

New reply