1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
wah kak sin main dota juga ya :o
posted
aww om sin main juga ternyata :O
posted

-SiN- wrote:

ayo lagi lip, kemarin dudut ah carrynya akakak
wkwkkw udah dudut marah2 lagi

bete gw maen caranya kek gitu

invite aja om kalo liat gw onlen ingame
posted
ikut dong kalo pada main bareng~
posted
ini udah kebiasaan yah tiap malem DDoS rajin silaturahmi ama Bancho :/
posted
wdw DotA2
msih rada baru aku orz
posted
gak ada yg main LoL aku sedih
posted
inb4 mau DL ulang tpi blum ad niat
x:
posted
DDoS attack lagi :v , jadi makanan rutin ~
posted
DDoSu!
posted
.......sepi :|
posted
You must be new here
posted

Frizz wrote:

You must be new here
:|
posted

Frizz wrote:

You must be new here
inb4 kejar postingan juga
posted
Ngapain kejar post count gan
posted
k-kan post count itu bisa bikin kita terlihat senior!!!11!!!
posted
"e-everyone notice me ;;;;;;;"

Btw adek kelas gw banyak yang wiabu, even my new teacher loves watching anime. I dunno how should I react :lol:
posted
diem diem aja yu

tetep hide powerlevel
posted
^ kebiasaan di kampus ya det kayak gitu
posted

pacmanmania wrote:

tetep hide powerlevel
>pake kemeja
>dalemnya kaos wibu
show more
Please sign in to reply.