Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,472
show more
Frizz
God knows what kind of countermeasure does peppy have to take down multi-accounts
>inb4 diban juga
Shiruberry
"perahu" sich..
CoreFantasy
oya gw juga mau nanya nih,
emg beneran pencetus ide K2 + M1 nya dulu si aevv?

apakah usernya dah dibanned?
rzkadi

CoreFantasy wrote:

oya gw juga mau nanya nih,
emg beneran pencetus ide K2 + M1 nya dulu si aevv?

apakah usernya dah dibanned?
maksudnya gimana? yg kayak playstylenya peachick gitu?
pacmanmania
tobestyle

mouse click/tablet tap+ keyboard

aevv emang legenda tobe sih, beserta lesjuh (cmiiw)
dNextGen
[quote="CoreFantasy":96e43]oya gw juga mau nanya nih,
emg beneran pencetus ide K2 + M1 nya dulu si aevv?

apakah usernya dah dibanned?[/quote:96e43]

dari player jepang taun 2009 an

pas 2010 keknya lesjuh doang sih yg make
pacmanmania
tobebuta? https://osu.ppy.sh/u/tobebuta

considering "tobe" dari tobestyle diambil dari nama dia
Gatyaa420
Bukannya kalau tobestyle tablet tap + k1?
Winshley
Bagusan sih, klo uda diban, minta diunban aja account utamanya, jgn buat account baru deh... o3o

Emank sih, infringement listnya bakal nampak "cheating" (lel). Tapi lebih bagusan daripada buat account baru, soalnya disangka "ban avoidance" jg.

- L y Z e - #4 se-Indo (1,294pp)
- Winshley - #64 se-Indo (330pp)

Okay.jpg

Hail L y Z e~ \o/
eru
bagusan sih kalo udah diban quit aja sekalian
Yunia Anindya
kok bisa dibanned lagi? ww
Gatyaa420
PPv2

#13 - Gatyaa420 841pp (HAHAHAHA)
#4 - L y Z e 1294pp

Winshley wrote:

Hail L y Z e~ \o/
How2farmppv2
dNextGen

eru wrote:

bagusan sih kalo udah diban quit aja sekalian
yoi
Ableh


whatthe..
dNextGen
tanggal di komputer loe error bro
XK2238
anjir apaan ini
Gatyaa420
Akhir-akhir ini juga kalau quote suka ada nomor gitu kayak [quote=2238][/quote=2238]
eru

dNextGen wrote:

eru wrote:

bagusan sih kalo udah diban quit aja sekalian
yoi
kalo di reset scorenya masih main ya lip kakaka
dNextGen
iya dunds akakakaka
Shiruberry

Winshley wrote:

Bagusan sih, klo uda diban, minta diunban aja account utamanya, jgn buat account baru deh... o3o

Emank sih, infringement listnya bakal nampak "cheating" (lel). Tapi lebih bagusan daripada buat account baru, soalnya disangka "ban avoidance" jg.

- L y Z e - #4 se-Indo (1,294pp)
- Winshley - #64 se-Indo (330pp)

Okay.jpg

Hail L y Z e~ \o/
Kl minta unban males, gw juga mau coba berhenti main asu! dulu hehuehue
show more
Please sign in to reply.

New reply