1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted

Flandre XKarlet wrote:

eru wrote:

ngemeng-ngemeng dapet tanggalnya darimana :mataeru:
^ I was wondering about this too
hal yang paling gw penasarin dari dulu setiap ada orang ultah di #indonesian
posted
engga kalo itu sih biasanya dari efbe ato skaip biasanya ada

tapi kan alip gapunya fesbuk
eh ada deng alip rempej
posted

Hakeru wrote:

pacmanmania wrote:

ga ah, lagi ngumpulin duit

pacmanmania wrote:

tanggal 16 nobar Ghost in the Shell yoq
meh
harga tiket nonton ga sebanding patung kartun nes

btw met tambah tua alip, keep bangsat ya
posted
sama aja intinya duit kan
posted

Hakeru wrote:

sama aja intinya *keluar duit kan
posted
posted
I es penkek huehue
posted
New title buat Gatyaa: "Tom69 wannabe" (avatarnya mirip sih :P)
posted
HAHAHA
posted
Beh XKarlet
posted
ada yang tau ini kenapa :cry:

tolongin plis :cry::cry::cry:
posted

XK2238 wrote:

HAHAHA
akhirnya ada yang ngepost setelah 5 hari

Reigaki Hiyama wrote:

ada yang tau ini kenapa :cry:

tolongin plis :cry::cry::cry:
coba cek koneksi internetmu. biasanya karena koneksi lemot
posted

Dai wrote:

XK2238 wrote:

HAHAHA
akhirnya ada yang ngepost setelah 5 hari

Reigaki Hiyama wrote:

ada yang tau ini kenapa :cry:

tolongin plis :cry::cry::cry:
coba cek koneksi internetmu. biasanya karena koneksi lemot
oh gitu ya ;) thanks :D
posted
Ada yang udah nyobain MaiMai+? baru kemarin sih nyobain karena ada label 'New Machine' lol dan ada tulisan niconico *ya terus
yang kayak gini


gameplay: http://www.youtube.com/watch?v=F4CGfID_CyM

kemarin sih nyobain di Kotkas gak tau deh di mall lain ada apa enggak
http://sgcafe.com/2012/12/maimai/

lagu-lagunya lumayan banyak yang vocaloid, tapi videonya keknya orang niconico gitu ya yang suka bikin tarian dancenya di setiap lagu

oh iya sorry dah kalo repost lol
posted
Blom pernah nyoba tapi arcadenya ada itu di MAG. Si haris sama gatit sempet jajal itu sih pas anak-anak pada ke MAG nyobain IIDX.
posted
slidernya bikin bete, dari satu tombol ke tombol lain permukaannya ga rata
posted
woh enak bnget main itu
blum lagi klau lagu yg cepat di Advanced/Expert owob (i.e. World's End Dancehall)
posted
kalo disini pasti belum ada
hiks
posted
Gampang ah itu `3`
Agak seru sih tapi
posted
sepertinya seru, tapi.....

Ableh_ZZZ wrote:

kalo disini pasti belum ada
hiks
show more
Please sign in to reply.