Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
dNextGen
turun harga jgn tanggung2 bro

350 gw ambil de lalallalalla
Frizz
Kudu nunggu Juli baru ada duitnya lalala
Shiroemon

awesomewithin wrote:

numpang ngiklan jual mos rejer deteder black, baru kinclong masih segel garansi full 1 taun dari razer store langsung
buka harga di 540k nego silaken


pics

info lebih lengkapnya bisa lsg pm ingame ato forum

sankyu yah


1 RMB = Rp 1.450. kaliin sendiri dan temukan harga rata2nya :D

p.s. bisa nego loh
-SiN-
dem.. ada orochi gak???!!!
klo ada tawarin gua ya.. yg elastis juga bayarnya :))

gw malah nemu orochina 100rb-an

biarpun merah boxnya tetep bertuliskan black :ngakak

klo orochina yg ini masih sopan, boxnya beda
awesomewithin

Shiroemon wrote:



1 RMB = Rp 1.450. kaliin sendiri dan temukan harga rata2nya :D

p.s. bisa nego loh
deteder-detederan ya?

-SiN- wrote:

dem.. ada orochi gak???!!!
klo ada tawarin gua ya.. yg elastis juga bayarnya :))
kalo orochi lagi ga ada yang bisa dijual santai begitu om, kalo mau soal harga private lah ga enak di forum.
kalo minat pm forum aja om,ntar kita obrol2 lanjut lagi teeeheeeee
-SiN-
palingan jg sama 780rb lul
Shiroemon

awesomewithin wrote:

deteder-detederan ya?
kalo yang di Tmall (tulisan merah) itu pasti asli, sisanya sih biasanya asli (tergantung rating seller)

-SiN- wrote:

dem.. ada orochi gak???!!!
klo ada tawarin gua ya.. yg elastis juga bayarnya :))
harusnya sih ada :D

tapi gw ga pulang indo summer ini :(
awesomewithin
@shiroemon: nah itu dia yang bahaya kawkawka

@om sin: orochi biasa om? dibawah situ kok om ahuaheuaeha
-SiN-
tes harga 2-2nya.

wani piro :D:D
PM jajal
awesomewithin
hajhar om
Marifune-kun
gan, mo tanya, klo gini bagusnya lapor ke admin ato diemin aja?
^itu ngespam diri sendiri
Devil Cosmo

Marifune-kun wrote:

gan, mo tanya, klo gini bagusnya lapor ke admin ato diemin aja?
diamkan saja paling 2 minggu dah hilang :P
eru
diemin aja
stavolizer

lol XD
Rey Fullbuster
weh ane baru pertama kali nonton channel televisi Jepang

awell
spam diri sendiri? lol

hurr airi punya guaaaa
Frizz
hajar aja ris owob
JMC
tab osu ga kebuka, horeee....
XK2238
Thelma, y u change your name D:
Sena Aizawa
Sekarang Bancho gak bisa diakses ya ? D:
show more
Please sign in to reply.

New reply