forum

Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,528
show more
Phantonym
o/
NoobDev
_(:3 」∠)_
Mirakuru
buset artefak wkwkwk
nadharadja78
Hewwo o/
Reen
p salam
mari diskusi bagaimana meramaikan subforum indonesia lagi

dimulai dari giveaway suptag =w=
Sies
akhirnya reen buka suara. jadi kira2 kapan reen akan mengadakan giveaway suptag? :D
DanPlease
entah
-Foxee-
Reen akhirnya mempunyai Saldo Paypal hingga 6 digit
Reen
Bayangin saya giveaway suptag

Buat suptag diri sendiri saja gak kesampaian belinya :(
AchsanLovers
punten bagi suptag
777111444
pun10, kalo mau req lagu biar dibikinin mapnya, postnya dimana/kemana/ ke siapa ya?
Sies

777111444 wrote:

pun10, kalo mau req lagu biar dibikinin mapnya, postnya dimana/kemana/ ke siapa ya?
Jarang sih ada yang mau ngebikinin beatmap berdasarkan request orang2. Kecuali kalo lagunya memang enak atau sesuai sama selera mappernya.

Untuk tempat buat request sejenis ini, nggak ada. Mungkin bisa langsung PM aja orangnya (itupun kalo si mapper itu mau buat bikinin beatmapnya). Atau, kalau memang tertarik, bikin sendiri :D
Clicky-
baru tahu kalo ada forum indonesia, ketemu pas lagi jalan2 ke web -w-
Sies

ClickyMastah wrote:

baru tahu kalo ada forum indonesia, ketemu pas lagi jalan2 ke web -w-
Whaaa, selamat datang di forum! Semoga enjoy yaaa :3
Clicky-

Sies wrote:

ClickyMastah wrote:

baru tahu kalo ada forum indonesia, ketemu pas lagi jalan2 ke web -w-
Whaaa, selamat datang di forum! Semoga enjoy yaaa :3
Makasih, Sies, aku aja baru ketemu -w-
Rematyar
tablet buat main osu! paling murah di kisaran brp ya?
Sies
Kata "murah" mungkin bisa diganti dengan budget yang kamu punya. Tiap orang punya standar murah yang beda2. Aku saran coba tanya dan diskusiin di chat channel #indonesian (in-game chat). Bisa cek ke community/forums/topics/503535 siapa tau ada yang cocok disitu.
nadharadja78

Rematyar wrote:

tablet buat main osu! paling murah di kisaran brp ya?
cb xp-pen g430 aj
-Foxee-

777111444 wrote:

pun10, kalo mau req lagu biar dibikinin mapnya, postnya dimana/kemana/ ke siapa ya?

Sekian, Terimakasih
Ananda
hehe.. :d
pengomon
Busyet, bro...! o.o

Sepi amat, bro. D:

======

Ini web osu! sekarang udah kek macam platform Discord (pas guwa awal2 main) aja nih. Tiap habis login dan klik ini-itu disuruh verifikasi email melulu. DX Pas loginnya sih lancar2 aja--gak kek Discord yang mau login harus cek email verifikasi dulu. Tapi pas mau klik yang lain, baru dah tiba2 disuruh cek email buat verifikasi. Gitu terus tiap guwa login ulang. orz

Ah auw ah! Ini forum sub bahasa udah mati suri kek kayaknya. <(")
Please sign in to reply.

New reply