forum

Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,495
show more
VanillaSandvich
pengen rant setiap kali buka website osu baru di mobile, entah kenapa kalau skip ke last post dan di geser keatas agak cepet (baca: di geser normal) bakalan skip banyak banget post aaaaaa mau nyari last postnya op modding queue di hp aja susah amat
Darylol
Halo semua....
febrimuhnas

Darylol wrote:

Halo semua....
halo
AchsanLovers
halo

lounge pa kabar
shiranui48
mampir setelah beberapa tahun menghindari dunia perosuan
Juun1
2020 osu :D
Rio-
Halo, dah 4 thn gk mampir ke ni game... Dah beda banget jiir forumnya.
Ananda
(/ ・_・)/
Annadine
Hi all
AchsanLovers
halo, kangen forum yg lama
theramdans
punten
GAMI
sksk
XK2238
njir gan
pengomon
Eh busyet! Jadi sepi banget euy...! o.o

Ananda wrote:

osu web nya gak bisa diubah yg dulu. padahal enak :(
Masih mendingan yang sekarang sih. Udah mobile-friendly. <(")
Rossi
ketik
Kuuhaku140202
Gila forum indonesia mati wwkkwkw
Nevertary
buset bro
Rizevim

AchsanLovers wrote:

halo, kangen forum yg lama
se7
Oldhi
Halo
Rizevim
halo juga
show more
Please sign in to reply.

New reply