forum

Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,494
show more
Uta

minipad wrote:

mau nanya dong tentang pen tablet huion h420 masih support kah sekarang?
kalo pengen nyaman sekalian wacom. experience gw make h420 ga terlalu menyenangkan
AchsanLovers
P

assamualaikum
Fleure De Lapin
owo
Caput Mortuum
gan bro
xHirayuki
p
Hotaru-

Ascaveth wrote:

p
waalaikumsalam lur
Ananda
osu web nya gak bisa diubah yg dulu. padahal enak :(
MonsterGila
Halo gan
VanillaSandvich
pengen rant setiap kali buka website osu baru di mobile, entah kenapa kalau skip ke last post dan di geser keatas agak cepet (baca: di geser normal) bakalan skip banyak banget post aaaaaa mau nyari last postnya op modding queue di hp aja susah amat
Darylol
Halo semua....
febrimuhnas

Darylol wrote:

Halo semua....
halo
AchsanLovers
halo

lounge pa kabar
shiranui48
mampir setelah beberapa tahun menghindari dunia perosuan
Juun1
2020 osu :D
Rio-
Halo, dah 4 thn gk mampir ke ni game... Dah beda banget jiir forumnya.
Ananda
(/ ・_・)/
Annadine
Hi all
AchsanLovers
halo, kangen forum yg lama
theramdans
punten
GAMI
sksk
show more
Please sign in to reply.

New reply