Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,477
show more
Ender Lain
._.]



yha.
Sadovocalist
sekedar nambah postingan :V
mantab jywa

P.S: long live thread ini
KuriKuri-Ame
Numpang nambahin umur thread ini :D
Mokushiryu
krik...krik...krik
HikkariYami
Banyak mastah bermunculan. iri w :'(
Ascaveth
henlos
Ananda
osu!lazer emang gak bisa di download yah.
udah 99% langsung failed kan bebek emang >:(
frozz
post pertamaku di thread ini sekitar 2 tahun yang lalu
sampai sekarang masih idup ae yak wkwkw
Ananda
iyak wkwkw
Envory
kyk buku telepon aja ni thread
banyak amat halamannya
troke
Halo kalian yg sudah berumur
Ananda
22th masih jones. wkwk
Ender Lain
p
minipad
mau nanya dong tentang pen tablet huion h420 masih support kah sekarang?
troke

minipad wrote:

mau nanya dong tentang pen tablet huion h420 masih support kah sekarang?
masih support, dicoba aja gan, kebetulan jg nanti gw bakal beli pen replacement yg baru buat h420 gw yg rusak hehehe
Uta

minipad wrote:

mau nanya dong tentang pen tablet huion h420 masih support kah sekarang?
kalo pengen nyaman sekalian wacom. experience gw make h420 ga terlalu menyenangkan
AchsanLovers
P

assamualaikum
Fleure De Lapin
owo
Eraser
gan bro
Ascaveth
p
show more
Please sign in to reply.

New reply