1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted

Surono wrote:

ga ada re-komeng-dasi.. q h8 kalyan!!!!11 1
leppy yng bagus....intel i5 ok lah klo buat gorafikku + ngosu

tpi klo soal merk & harga...saa~, nyari bareng yok
posted

Haniseta wrote:

Hei ada yang pernah nonton acara The next mentalist di tahun 2013, ada yang masih ingat ini siapa?
Riana?
Lupa2 ingat namanya :v
Tapi saya pernah nonton
dia runner up kalah dari russel rich :v
posted

Izect Ztenz wrote:

leppy yng bagus....intel i5 ok lah klo buat gorafikku + ngosu

tpi klo soal merk & harga...saa~, nyari bareng yok
Imma talkin bout kipas leptop... cooling pad =_=
posted

Surono wrote:

Imma talkin bout kipas leptop... cooling pad =_=
daym uwu, kampret nanodesu~ owo

https://www.tokopedia.com/p/laptop-aksesoris/aksesoris-laptop/cooling-pad?keyword=cooling%20pad&nref=csearch
posted
mmmmmmmmh <3
posted


Numpang Promote akun ya :D
posted
Ni kawaiii


posted
hadhe Ananda Aduhai menggila xd MAD video type intensifies
posted

Ananda wrote:

Ni kawaiii


haduh ananda
posted

Ananda wrote:

Ni kawaiii


ok....
posted
saia nub
posted
qamu nub
posted

Ananda wrote:

Ni kawaiii


posted
avatarmu om

tfw jadi be en bkn prioriti lagi, pengen kbnykn sagne dot kom rn bzzzzz
posted

Eraser wrote:

link
Owo

VanillaSandvich wrote:

Wah, kalau gapernah nonton gimana dong
mungkin bisa nonton beberapa videonya di youtube
posted
Surono pro shitposter
posted
Surono pro shitposter

edit nich:
butuh pekerjaan, minat pe em no tipu no lama, skill only. no bacod cecede dot kom

edit:
ketika ngelakuin hal wajar malah jadi meme -> p/6301246
posted
Numpang promosi web

tempat download anime subtitle indonesia (kadang kadang subtitle inggris)
https://shiawase.web.id

kalo anda punya banyak koleksi anime, daripada di hapus mending jadi admin di web ane dan upload anime agan lagi open admin
posted
cugoii desu
posted
pada main doki doki literature club kaga? kayanya gua liat lagi rada rame. ratingnya juga tinggi banget
show more
Please sign in to reply.