Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,471
show more
JMC

LigerZero wrote:

ada yang ngalamin buka FB malah error
NestLover
https://osu.ppy.sh/u/Devohx
bro bro mau nanya ini dia murni ga yah? gila aja 11 hari dah bisa 100pp
hdhr lagi dengan playcount 400.

gw ketemu dia pas main multi...habis 1 room di bantai. apakah dia pake cheat? sori bukannya maksud iri. cuman kami yang main murni capek" di bantai cheater kan kesal.
Eraser

NestLover wrote:

https://osu.ppy.sh/u/Devohx
bro bro mau nanya ini dia murni ga yah? gila aja 11 hari dah bisa 100pp
hdhr lagi dengan playcount 400.

gw ketemu dia pas main multi...habis 1 room di bantai. apakah dia pake cheat? sori bukannya maksud iri. cuman kami yang main murni capek" di bantai cheater kan kesal.
report and move on
Frank-

LigerZero wrote:

ada yang ngalamin buka FB malah error
uda bisa neh
Ascaveth
aku cinta anime
Ananda
(`L_` )
[Mustard]
ku beternak lele heuhuehuehuehueheu
Surono
>:^C ...................
Pyrozen
Eh kalau gw bikin thread jasa upload video di Indonesian boleh kagak ya?
Pyrozen

Surono wrote:

>:^C ...................
Cie reply ke 19000
Surono

Pyrozen wrote:

Eh kalau gw bikin thread jasa upload video di Indonesian boleh kagak ya?
video ne opo emange?

cacadas double post koe dap :"C
Pyrozen
Gameplay osu biasa, kualitas 1080p 60fps kok
VanillaSandvich

Pyrozen wrote:

Eh kalau gw bikin thread jasa upload video di Indonesian boleh kagak ya?
Udah ada threadnya JMC kenapa buat lagi? Tapi gaada yang melarang juga kalau mau buat baru
Surono
beda konten atau gimana


?!?!?!?!??!?!
Pyrozen

Surono wrote:

beda konten atau gimana


?!?!?!?!??!?!
Sama aja sih tapi peraturannya lebih longgar aja.
Surono
oh channel beda ya, gapapa lah.

needs more replay from osh indo for youtube.
My Angel Kitten
needs more replay from osh indo for youtube (2)

Pyrozen wrote:

Sama aja sih tapi peraturannya lebih longgar aja.
lebih bebas? include god mode atau ez
Pyrozen

My Angel Kitten wrote:

needs more replay from osh indo for youtube (2)

Pyrozen wrote:

Sama aja sih tapi peraturannya lebih longgar aja.
lebih bebas? include god mode atau ez
Yoi EZ diperbolehkan selama rank resultnya A, S, atau SS.
Mod reduce difficulty tidak diperbolehkan selain EZ
VanillaSandvich
Kalau pengen dilonggarin jangan 1 peraturan aja wkwk, std yang main ez aja gabanyak, mungkin game mode lain lebih banyak owo
Pyrozen
iya iya, tapi gw tahan dulu dah ini thread yang satu aja belum kelar dah mau bikin thread lain >:(
show more
Please sign in to reply.

New reply