forum

Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,485
show more
ExMono

Ananda wrote:

yay akhirnya online juga, rip wifi :')
turut berduka cita untuk wifinya :')
Fluffy Snowie
Numpang lewat
LigerZero
ikutan yang lagi ngetrend..... :3

pacmanmania

Meru wrote:

Si pidet masih ngepost disini ternyata
menyeramkan dagu masi idup

edit: anyway, itungan "last active" di profile sekarang berdasarkan uptime client ya? ini gue buka osu ga login tapi masih kebaca "last active: 11 minutes ago" di profile gue
Shiranai
Biasanya mah kalo udah > 2 hari ga login terus kita login forum last active nya ngereset sendiri pacmanmania, jadi last active nya berdasarkan login forum sekarang mah
Fuumiko
Muehehehehe
Ananda
Muohohoho
LigerZero
muihihihi
Wall-ed
muuhuhuhuhuh
Eraser
Muehehehehehe
LigerZero
muahahaha
azalord
Muhaihaihai
mina-
muehehehe
Eraser
combo breaker
Beoluve
hihihihihi
Surono
Comboooouuu Berakoooo!!!11111

.......... meems cecedes, curjan doeloe

akhir akhir ini, osh klihatan sedang mengalami hal yg bahagia. tapi entah pas diriku juga ikut bagahia kok malah kena sial... ga ada koneksi, koneksi ga ada ya gara gara wifi tetangga wisma sebelah lagi ada eeknya diotak yg jaga..... (kucigggggg di ganti pwnya gegara votjah bnyk yg makek... tapi ga maslah sih kalau votjah 1 kemarin temen ade gw ga nekad maen di tkp wifinya itu.. kan di ganti ketahuan bnyk yg diberi tau... adek gublug) mau tanya pw wifi malezz karnah yg jaga ga akrab, maunya tanya temen w si bozznya... seandainya gw heker atau hp yg gw pinjemin ke temen gw pinjem bentar soalnya udah autos konek ke wifinya tapi ga enak juga karna yg lagi make udah lagi pewe sama tu hp gw... cecedes padahal mau gw root buat cari tau pwnya, trus unroot.. oh ye pea gw harusnya msk ke server wipihnya aja pake IPnya tu., eh bodo amat dan lagi, besok pendaftaran bi en (ogah gw jadi gm pebe yang warna merah trus ijo di profil, rip engrish vro0ohhh) masih ragu buat daftar, maunya tanya ke orang2 pengalaman sama staff2 blabla buat maslah mod teladannya.. boleh pake yg lama atau kudu ada yang baru (tapi gw heran liat PatZar yang iseng dulu ikut apply BN sebelumnya ini, keknya dia make mod pero dewa pb yg lama sampe bisa pass ke tes). hehh.. maslahnya ta ada koneksi, tapi gw masih ada modem.. beli paketan yg murah adjalah buat... dan, ga tau mau lanjut apa.

sekia .


ba co gilaaaaaaaakghjg
Eraser
LNP-
zeeb
Surono



find your memes, #ombak ataupun BN punggung hilang U: pinggang melayang vroo00ohhhhhhhhhhhh. no edit, its real, meems is R34L Dooooods HAHAH!11111111
xHirayuki
zeeb (2)
show more
Please sign in to reply.

New reply