community forum

Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,478
show more
LigerZero
menunggu..........

PatZar
ada apa ini
mendingan gw ngegadang lagi baca vn
Shurelia

PatZar wrote:

ada apa ini
mendingan gw ngegadang lagi baca vn
yes
azalord

Mein Gauche wrote:

Pake mos mac tuh segede kaki lu :u
:D maklum, biasa pake logitek kantoran
Annadine
\:)
Arzenvald
///w/// dia nakal *blushes*
Ananda
yay akhirnya online juga, rip wifi :')
ExMono

Ananda wrote:

yay akhirnya online juga, rip wifi :')
turut berduka cita untuk wifinya :')
Fluffy Snowie
Numpang lewat
LigerZero
ikutan yang lagi ngetrend..... :3

pacmanmania

Meru wrote:

Si pidet masih ngepost disini ternyata
menyeramkan dagu masi idup

edit: anyway, itungan "last active" di profile sekarang berdasarkan uptime client ya? ini gue buka osu ga login tapi masih kebaca "last active: 11 minutes ago" di profile gue
Shiranai
Biasanya mah kalo udah > 2 hari ga login terus kita login forum last active nya ngereset sendiri pacmanmania, jadi last active nya berdasarkan login forum sekarang mah
Fuumiko
Muehehehehe
Ananda
Muohohoho
LigerZero
muihihihi
Wall-ed
muuhuhuhuhuh
Eraser
Muehehehehehe
LigerZero
muahahaha
azalord
Muhaihaihai
mina-
muehehehe
show more
Please sign in to reply.

New reply