forum

Indonesian Lounge

posted
Total Posts
19,485
show more
PatZar
niatnya sih mw download TERA sama RIFT juga, tp ga kuota awkakw
Annadine
Jadi gue ganti wifi

wifi lama vs wifi baru
D:
padahal setelah insiden ini, gue kira ini wifi kampret
Surono

Annadine wrote:

Jadi gue ganti wifi

wifi lama vs wifi baru
D:
padahal setelah insiden ini, gue kira ini wifi kampret
rip pepes, yg terpenting Conection itu.. tetap setia.. ga putus nyambung, `L__`
Annadine

Surono wrote:

if you not mutual with me, poke me
#poke :>
JMC


filosofi yang ane tangkep, dengan logo pepes sekarang yg rounded dengan garis lengkung tanpa ujung yg lancip, pepes ingin menunjukkan kesan lembut, kebersamaan, childish (?), namun dengan background warna hitam menandakan dia juga serius, elegan.
mungkin sekalian mengganti kesalahan logo lama yang ukurannya ga square jadi agak aneh kalo dipasang jadi avatar hahaha
Surono
wih bagus pandangan mas, tapi yg warna abu2 itu? sedikit humor *hitamnya bentuk sesuatu yg bla. dem nub pandangan*? XD

ya kesannya Childish
Nub1
baru tau ternyata bang JMC ahli psikolog
PatZar

Annadine wrote:

Jadi gue ganti wifi

wifi lama vs wifi baru
D:
padahal setelah insiden ini, gue kira ini wifi kampret
hype MyRepublic, kelamaan ngekover daerahnya `-`
LigerZero

nub- wrote:

baru tau ternyata bang JMC ahli psikolog
bukan hanya psikolog juga melainkan peramal juga seperti mama lauren //eh :P maaf ngelindur :lol:
Surono
dih, ga tau ada gempa.. meja buat gw maen kan suka geter2.. tapi pas badan gw berasa *brbrBbrbrb* baru lari gw menyusul suara orang bilang "gempaa..Aa!1" we te ehf
Nub1
ane malah pas lagi mandi waktu itu, lol
Surono

nub- wrote:

ane malah pas lagi mandi waktu itu, lol
... jgn sampe.. lari lupa bawa anduk. jaman sd pernah, untung pas masih bocah jadi gpp lol
Ender Lain

Surono wrote:

jgn sampe.. lari lupa bawa anduk. jaman sd pernah, untung pas masih bocah jadi gpp lol
-_-'' Itu mah mendingan. Klo loe lagi bok*r, trus ada Gempa. Gimana?
Annadine
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD: ADA GEMPA?
*kudet *kudet
Natame-
Buat yang make firstmedia, bisa cerita pesan kesan nya? kebetulan baru aja masuk daerah gw tinggal sekarang (Malang), dan ada promo juga. Jadinya tertarik buat nyoba.
eru
seengganya yg di jkt stabil
AeroRange
Di Malang FirstMedia ga kerasa auranya lol, kalah sama Biznet dan MyRepublic.
Scarlet-Lady

rzkadi wrote:

mending ikutan main tera yu
ada installernya ga? kirimin dong :( dedek ga kuat downloadnya

sini dota2 hehe
Natame-

eru wrote:

seengganya yg di jkt stabil
Stabil dalam konteks jarang gangguan apa koneksi dulu ini btw?
Pernah soalnya temen dulu make FM katanya sering gangguan dan respons nya agak mengecewakan pas di komplain.

AeroRange wrote:

Di Malang FirstMedia ga kerasa auranya lol, kalah sama Biznet dan MyRepublic.
Ya, kalo Biznet gak kuat aku yan wkwkwk, MyRepublic udah pernah dateng ke kantor nya langsung tapi sayangnya daerahku belom kena coverage nya.
JMC
osu!staff logic
> chat nsfw kena silent


> beatmap ada konten porno kena ranked
show more
Please sign in to reply.

New reply