forum

Various Artists - #korean Compilation

posted
Total Posts
show more
bmin11
brikel
완성 및 수정본
Topic Starter
woodrockman
bmin11
09:02:806 - 막 분위기가 업되다가 갑자기 픽! 꺼져버리네요 ㄷ;;
35:54:397 - 그냥 페이드 아웃 후 다음 곡이 이어지도록 해달라 부탁했는데 (그런 의도로 거기서 컷한것이기도 하고) 안하셨네요... 그리 힘든건 아닐텐데 다시 부탁드려봅니다
40:03:942 - 여기도 텀이 좀 더 길었으면 해요. 마지막이니 심호흡후 들어가는게 좋겠죠? 그냥 한번 후 하고 쉴 정도만요. 현재의 1.5 ~ 2배정도?

그리고 업데이트 버젼입니다 (타이밍 섹션 다수 포함)

Download: Various Artists - #korean Compilation (woodrockman) [BMax].osu
Ang Ang
Sanjenin Nagi
재빨리 캐치를 제작해야겠어
8Ball
Star!
Waryas
:3
bmin11
새로운 mp3에 맞게 타이밍 수정 완료

EDIT: 1차 수정본입니다

Download: Various Artists - #korean Compilation (woodrockman) [BMax].osu
MoonFragrance
woodrockman

MoonFragrance wrote:

:3
오오미 문프님 오셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오오미 오오미

이제 비야만 남은건가
brikel
Timing fixed
Sure
haha5957
저 뭔가 파워 늦은것 같은데 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ죄송요) 늦지 않았길 빕니다

지금 올라온 파일이 가장 최신의 MP3 파일이 맞나요? 이 MP로 달리는것 맞나요?

현재까지 제가 제작한 부분들 초록선까지 다 이 타이밍에 맞춰 올리면 되는건가요?

(아직 매핑되지 않은 천사 1분가량은 거의다 완성된 상태입니다)

EDIT : ..라는 글을 쓰고나서 금방 미완성부분이 완성됬네요. 퓨처게이저 메디테이션 리덕션 등은 이전에 올려놓았던걸 그대로 올렸는데.. 괜찮으리라고 믿습니다.

제 파일들은 MP3가 모조리 다 구버젼 기준이라 타이밍 같은게 하나도 안 맞는데 놔둬도 괜찮은지 아니면 현재의 MP3파일에 다 맞춰서 올릴지..

Download: Various Artists - #korean Compilation (woodrockman) [haha part].osu

Download: Various Artists - #korean Compilation (woodrockman) [haha5957's].osu
bmin11
첫페이지를 읽어보시면 mp3가 확정 되었다는걸 아실수 있으실텐데;;;;

타이밍도 고쳐주시면 감사하겠습니다!

Wood@ 모든 파일 제가 한번씩 받아본거니 절대 downloaded 1 time에 혹하지 마세요
KRZY
오래 기다리셨습니다.

아직 힛사운드는 없습니다.

Download: Various Artists - #korean Compilation (woodrockman) [KRZY].osu
brikel
timing refixed
woodrockman
DeathxShinigami
KRZY
Netia
Star for you. Good Luck ;).
Beige
한국인의 힘을 보여주세여! ㅋㅋ;;
Sonnyc
스타는 나중에 준다고 쳐도..
제길 모딩하고 싶은 의욕이 들질 않음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
Sure
언제 합체하나요
bmin11
일어나세요 용사님...!
Curisu
star 4 #korean's mapper :D

Damn it Your message is too short
Nyan
woodrockman is baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaack!
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply