forum

여러분 소드걸스 하세요

posted
Total Posts
show more
Mitsuki-_old

더이상의 자세한 설명은 생략한다

쉰떡밥
SS_Kanzaki

Mitsuki- wrote:

쉰떡밥

오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bmin11
누구보다도 빠르게 ㄷㄷ

bmin11 wrote:

1등이 아닙니다.

shgurpc라고 호갱왕님 계신데 그분 속도는 못잡음.

아무튼 2등은 했네요. 콩콩

아 참고로 저거 만드는거 자체는 원래 시니아 네장이 다 있어서 한푼도 안들었지만,

어차피 썼던 시니아들 다 다시 만들어야하니 돈좀 더 들어가겠네요.

일단 기본덱 네개 사느라 만오천원 더질러서 현재 56만 5천원 질렀습니다.

그리고 아래는 현실감을 위한 재료스샷

[Dango]

1등이 아닙니다.

shgurpc라고 호갱왕님 계신데 그분 속도는 못잡음.

아무튼 2등은 했네요. 콩콩

아 참고로 저거 만드는거 자체는 원래 시니아 네장이 다 있어서 한푼도 안들었지만,

어차피 썼던 시니아들 다 다시 만들어야하니 돈좀 더 들어가겠네요.

일단 기본덱 네개 사느라 만오천원 더질러서 현재 56만 5천원 질렀습니다.

그리고 아래는 현실감을 위한 재료스샷

56만이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면이 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
잠깐 소걸 해봤는데 기사단의 기수 왜 능력이 아예 사라진거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Akiyama Mizuki
이 스레 안 망하는게좋겠네요
그리고 미츠키님 안들어오시넼ㅋㅋㅋㅋ
Users browsing this forum: bbj0920, bmin11 and 0 guests
비민님은 들어오시네요
이런거 저도 해도될까요?

-우리나라 어린이의 미래는 밝습니다. 네..그렇다고요-
미츠키님 시니아가 너무많으시네요
-아 잠깐가입좀하고올ㄲ<탕
Users browsing this forum: bbj0920, Soar and 0 guests
bmin11
Users browsing this forum: bbj0920, Soar and 0 guests
이거 참고로 "한국어"를 보는 사람들입니다 "여러분 소드걸스 하세요" 를 보는게 아니라
별로 아무도 관심없는거같아서 여기다 포스트는 하지않고있었습니다.

계속하고있어요.

bmin11
전 할수가 없습니다. 로그인을 못하는걸요... 그리고 카드가 너무 많이 생겨서 갈피를 못잡겠어요 ㅜㅜ
bmin11

허어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BinJip
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일러스트집ㅋㅋㅋㅋ 이거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 메니아층 잘잡는 소걸 ....
시니아 시리즈 다 모으시겠네 미츠키님
bmin11

소걸이 해외진출
라노베도 나온다고 하더라구요

네크로포스팅 죄송합니다.

근데 지금 그게 중요한 게 아님

시니아님 다키마쿠라 당첨돼쓰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY

네크로포스팅 죄송합니다.

근데 지금 그게 중요한 게 아님

시니아님 다키마쿠라 당첨돼쓰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다키마쿠라 인증. 좀 더 자세한 사진(그래봐야 네 장)은 블로그 ( http://mitsukixlu.net/20156524898 ) 에 있음

'
K U D
그냥 미소녀 TCG
Jayel
미소녀라는 말에 솔깃했지만 게임 방식이 내 타입이 아냐.. 패스.

Jayel wrote:

미소녀라는 말에 솔깃했지만 게임 방식이 내 타입이 아냐.. 패스.
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핰핰 갑자기 이 게임 해보고 시프다 핰핰
Please sign in to reply.

New reply