1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
apdet dulu ah~
fav :

dota ( kalo CW doang )
PO
gem" emulator PS1/DS/gemboy
posted
osu!
DotA/Dota 2

Udah agak males maen game laen ....
posted
rhythm:osu,idol street,cytus
FPS:AvA
horror:manhunt,resident evil
posted
hayo yang anak dota, join ke komunitas saia yah ty
posted
okelah tambahin

Saints Row: The Third
posted
Katanya nggak suka game barat gimana nih wibu mastah kita
posted
^ abisnya gameplaynya mirip ama GTA, jadi gw suka :3
posted

Rey Fullbuster wrote:

^ abisnya gameplaynya mirip ama GTA, jadi gw suka :3
Hypocrisy detected
posted

Rey Fullbuster wrote:

^ abisnya gameplaynya mirip ama GTA, jadi gw suka :3
gta game sepanjang masa :D
posted
dragon nest ama osu gan ;)
posted
osu!,Call OF Dutty,Dynasty Warior,dota,minecraft :)
posted
osu!, legend of legaia, and monster rancher 2..
posted
Grand chase, Osu!, touhou
posted
Dari Ke-seru-an Gamennya :
- Osu!
- Minecraft
- Warcraft Frozen Throne ke atas
- Anything that smell RPG

Dari Graphicnya :
- Lord PW
- Transformer : Revenge of The Fallen + Trainer hehe
- Manhunt 2
- PES 2013

Dari Smartphone / Tablet :
- Scrabble
- Cytus Free Gak beli Full Ver.nya
- Minecraft. Demo Yang full ver. nggak kebeli

Banyak Banget !!! :?
posted
Osu, ao oni, congklak, gapleh, ucing timpug :v
posted
gw suka main remi/poker bareng temen sekamar, ngakak banget
posted
gw PB tamat 8-)
*digaplok semua user*
posted
osu!, Harvest Moon, Minesweeper (seru banget kalo tanding bareng temen), main cangkul remi (yang kalah dibedak), petak umpet.
posted
PC

- Osu!

PSP

- Eiyuu Densetsu : Sora no Kiseki

Android

- Cytus.

Arcade

- DJMAX Technika 3

kalo yg dimainin bnyk, tp yg favorit ini :3
posted
hmm.. dulu smpet lama main pangya USA
show more
Please sign in to reply.