1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Kalau nakata sih:

- DJMAX Technika 3 ← selalu diliatin sama temen tiap main :> dan juara favorit tournament-nya di kota aku :<
- Cytus ← main sih, tapi udah kehapus. Lagunya rada betein, karena buat update aja ada penghitungannya cmiiw
- Pump It Up! ← paling sering main, paling sering asma. And well udah S15 atau keatas. Gak bisa main double :<
- Dance - Dance Revolution ← masih ada, tapi mesinnya udah gak berfungsi seperti sediakala

Ya tetep sih paling favorit ya osu karena technika dah offline dan sekarang move ke mt4
posted

THS wrote:

baru" ini nyoba and idk ini termasuk rhythm or not
- love live (andro/iOS)
yg ini?
yes, itu termaksud rhythm
also itu favorit gw juga
posted
Kalo favorit sih:

- Guitar Hero+Rockband -> ini game sebab mula kenapa gw suka rhytm game (terutama yang scroll down)
- Stepmania -> sempet maen 1 tahunan , terus berhenti gara gara pc rusak.
- O2Jam/O2Mania -> Sempet main sebentar tapi kebetulan pas server indo nya mau tutup orz, jadinya cuman bentaran
- DJ Max (Portable) -> sering dimaenin juga sih , lumayan asik.
posted
Cytus -> Dulu sering main tapi udah gak terlalu, gamenya masih bagus banget tapi
Pump It Up -> Paling sering dimainin, setiap Sabtu ke mall buat ngabisin duit
DJMax Technika -> Dulu pernah mainin dan gamenya enak dimainin
Deemo
posted
game rhythm ...
1. Cytus -> dulu tmn gw ngajak main ginian tp ga gitu ketagihan ;v
2. Rabu Raibu school idol festival (WTF mksdnya Love Live) -> awalnya nungguin ver ingg tp tmn gw kasih jepang ny jadi gw main sampe skrg
posted
Cytus
dah jarang dimainin sih

Lunatic Rave 2
posted
guitar hero \ :D /
k udah lama banget itu
posted

moncar321 wrote:

guitar hero \ :D /
k udah lama banget itu
Game kedcheh itu cer
posted
Banyak sih.
- DJMAX (Trilogy & Technika)
- Beatmania IIDX (dari versi lama sampe nomor 15)
- O2Jam U
- osu!stream/droid (if that counts)
- GITADORA
- Audition Online
- StepMania *dan itu baru main
- Tap Tap Jam (hah?)
- Tetris + BGM
posted
VOS (virtual orchestra system) anyone? game dari zaman SD tapi tetep gold :')

also project diva & guitar hero \o\
posted
Touhou, Miku Flick, HM:Project Diva
posted
PIU
DJMAX
Cytus
Deemo
o2jam U
posted
O2Jam aja sudah cukup.
posted
Only Osu :D
posted

Kurogamii wrote:

  1. Cytus
  2. o2Jam U
  3. osu!stream
  4. deemo
  5. MaiMai
  6. Dance2Revolution
  7. Bemani
  8. Project DiVA
  9. TnT (Taiko)
  10. frets on fire
tambahan:
  1. SchoolIdol
  2. Jukebeat
  3. Reflec Beat +
  4. TunesHolic
posted
Dj max
Stepmania
O2jam
Tunesholic
Beats
posted

Gatyaa420 wrote:

Beatmania IIDX
MaiMai
DDR
SDVX
PIU
Jubeat
Reflec Beat
DANCE EVOLUTION YEYEYEYEYE
Gitadora (DrumMania)
Gitadora (GuitarFreaks)
posted
Belom ada seh, Tapi pengen coba beatmania o:
posted
DDR sama project diva
posted
Ayodance. selain itu jarang dimainkan
show more
Please sign in to reply.