Film kesukaan??

posted
Total Posts
179
show more
skywind08

NCassava wrote:

oo sou ka...berarti kayak film "I am Legend" ya? :D
Nah Iya! kaya gitu...
I Am Legend juga bagus filmnya... :D
Ad0lfMena
Kalo soal film anime, meh :x , suka nya yang lucu2 ato gokil2 kyak Hetalia ato DMC kalo Haruhi gue ogah kaloanimeyaoiatoshounenaiatogaadacweknya(?)guepastidemensayaang~ *wink* :lol: . nee~ gue jarang suka film2 anime.

Yah kalo film foforit sih... Sketsa sama berita =))
Film2 movie suka nya comedy sama horror, apalagi psychological.
Kartun paling Spongebob ato Oggy en deh kok roches dan Tinkerbell
Gatyaa420

Ad0lfMena wrote:

Kalo soal film anime, meh :x , suka nya yang lucu2 ato gokil2 kyak Hetalia ato DMC kalo Haruhi gue ogah kaloanimeyaoiatoshounenaiatogaadacweknya(?)guepastidemensayaang~ *wink* :lol: . nee~ gue jarang suka film2 anime.

Yah kalo film foforit sih... Sketsa sama berita =))
Film2 movie suka nya comedy sama horror, apalagi psychological.
Kartun paling Spongebob ato Oggy en deh kok roches dan Tinkerbell
bukannya tv series ya bukan "film"
Takamine-Kun

Yasora wrote:

Film: yang ada kulinernya, fantasi, horror
Anime : banyak~
:D
ExoSpheRe
Anime (semue genre) :)
Summer Wars, etc
Gat0tineku
kalo ane sih film jadul "the god must be crazy" sumpah, bushman nya dari dulu sampe sekarang masih kocak!
NCassava

Gat0tineku wrote:

kalo ane sih film jadul "the god must be crazy" sumpah, bushman nya dari dulu sampe sekarang masih kocak!
terakhir kli nonton ini di global tv...wkwkwk gadaygnanya
Overlord12
"sketsa"dan"spongebob"adalah film kesukaan saya :D:D:D
Overlord12:saya sudah gilaaaaa! :o:o:o:o
THS
film ; hitam putih ( gtw knp gue demen aje )

movie : jusirsak park
anaconda
Garfield

:pecintabinatang:
Rey Fullbuster

Gatyaa wrote:

Ad0lfMena wrote:

Kalo soal film anime, meh :x , suka nya yang lucu2 ato gokil2 kyak Hetalia ato DMC kalo Haruhi gue ogah kaloanimeyaoiatoshounenaiatogaadacweknya(?)guepastidemensayaang~ *wink* :lol: . nee~ gue jarang suka film2 anime.

Yah kalo film foforit sih... Sketsa sama berita =))
Film2 movie suka nya comedy sama horror, apalagi psychological.
Kartun paling Spongebob ato Oggy en deh kok roches dan Tinkerbell
bukannya tv series ya bukan "film"
bukannya sketsa Sitcom? ama Spongebob tuh kartun
LuthfiDaewo
Genre:Anime (Banyak tapi sekarang lagi suka chuunibyou demo koi ga shitai)
:D
Drexel13
anime is not a genre btw ._.
pacmanmania
inb4 anime movies
Frontier Intel
Yang Tahu Gambar Yang Ke-3 Hebat 8-)
Thelma
suka sama film perang gan

kalo animu sih suka yang genrenya kayak K
aekii
pelem kesukaan? ya asalkan bukan ababil macam putih abu-abu ato cuman kamu ane nonton :3
navy0333
hmm klo gw sih "the god must be crazy"
filem jadul dari gw SD sampe sekarang masih ngakak
Kyon97
toy story
traeamer
semua anime movie yang dibikin om hayao miyazaki
CTB_Trainee
Film : Action kayaknya... :P
Anime : Something about fantasy ??? maybe
show more
Please sign in to reply.

New reply