OWC 2016 Indonesia

posted
Total Posts
99
show more
Deceitful
Good luck buat tim Indonesia! Moga pas latihan dan tandingnya lancar tanpa ada masalah :D
CookieSan
Good Luck Buay Yang Maju..... XD

WeanXianzheng wrote:

Gagal besar. Seharusnya panitia tournament di indonesia itu bilang kepada seluruh player di indonesia itu jangan asal mendaftar, kasian yang berpengalaman udah jauh selama ini, nekat nekatin latihan besar besaran demi satu tujuan tapi akhirnya begini. Pengaturannya kurang keras ini, sumpah kasian yang udah daftar, udah screening, sama yang lain-lain tapi masuknya bukan player yang terpilih untuk mengikuti tournament OWC 2016. Kecewa berat. Ini masukan bukan gugatan.
Iya Juga Ya......
My Girl Ruri 96
masuk forum setelah sekian lama cmn buat ngecek roster, got drama instead haghag tak tahan diriku utk posting
paham dan maklum maksut mas Wean, tp mungkin mas Wean yg nga paham kasus owc taun lalu

wishing all the best for team Indonesia :)
sedih pas ane masuk 5k pendaftaran dah tutup duluan
Crestallia
Good effort guys, masih bisa menang lawan Belanda dan ngambil 2 poin dari Rusia (Korea too stronk).
Semoga tahun depan bisa improve dan lolos dari groupstage.

Also salut sama Reyuza, nice FC di tiebreaker lawan Belanda :)
Topic Starter
nya10
No no, everyone did well. Give respect to them
OkigamiKarnazt
hmm sudah kuduga..
dari dulu ampe skarang std indo terpuruk bagaimana ini yang mulia?!1
Shurelia
Okay cukup.

Kerja bagus tim OWC Indo semoga lebih beruntung tahun depan!

Re-open karena mungkin kalian masih pengen ngomongin tentang OWC walaupun Tim Indo sudah gugur.

Tapi , Tolong jangan melakukan spam lagi dan pastikan apa yang kalian diskusikan di sini nyambung dengan topik threadnya.

Terima kasih.
rakuskoin

Edelgard- wrote:

good luck for thy who participate in this competition

accept the truth and just move on
ini Edelgard dari osu!droid kan?
rakuskoin

-Chiyorin- wrote:

Kurosaki wrote:

nggak ada Sweetie Belle.... Pasti kalah duluan ini Kappa

SWEETIE BELLE NOMOD GOD AND STREAM GOD LETS GO BOIS
omg don't let meem guys join OWC please :(
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
untony
Good luck guys :)
pacmanmania
jadi taun ini pemain udah ditentuin langsung sama staff ya?

imo emang keliatan ga fair (?) sih, tapi mengingat kita pernah ndaftar tim banyak-banyak dengan pemain-pemain yang (maaf) sketchy... I think it's for the best
Shurelia

pacmanmania wrote:

jadi taun ini pemain udah ditentuin langsung sama staff ya?

imo emang keliatan ga fair (?) sih, tapi mengingat kita pernah ndaftar tim banyak-banyak dengan pemain-pemain yang (maaf) sketchy... I think it's for the best
bukan det.

masalahnya dari max anggota per tim yaitu 8 pemain. Hanya 8 pemain saja dari Indo yang lolos seleksi dari sananya. Otherwise pasti akan ada diskusi kalau misalnya yang keterima >8 orang dari Indo. (hopefully).
rakuskoin

smh wrote:

rakuskoin wrote:

smh, Y U don't want to join OWC?
multiaccount XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
smh itu primrose
Ascaveth

rakuskoin wrote:

smh itu primrose
LMAO
smh

rakuskoin wrote:

smh itu primrose
>stating the obvious
it's like you're not even trying :^)
rakuskoin

smh wrote:

rakuskoin wrote:

smh itu primrose
>stating the obvious
it's like you're not even trying :^)
Just admit it that youre primrose
Topic Starter
nya10
Tolong di stop ya ngomong out of topicnya. Ini thread membahas mengenai OWC 2016 Indonesia (atau disini kalian bisa membahas mengenai OWC yang bersangkutan). Terimakasih

pacmanmania wrote:

jadi taun ini pemain udah ditentuin langsung sama staff ya?

imo emang keliatan ga fair (?) sih, tapi mengingat kita pernah ndaftar tim banyak-banyak dengan pemain-pemain yang (maaf) sketchy... I think it's for the best
Emang cuma 8 orang yang lolos screening OWC det dari pihak osu!staff disana. Dari Indonesianya sendiri gw rasa gaada yang tau berapa orang yang daftar ke OWC taon ini.

Mappool semifinal ada map kirby yay
Rio-

nya10 wrote:

Emang cuma 8 orang yang lolos screening OWC det dari pihak osu!staff disana. Dari Indonesianya sendiri gw rasa gaada yang tau berapa orang yang daftar ke OWC taon ini.

Mappool semifinal ada map kirby yay
Could be more than 8.

Tapi close-call banget juga sih yang keterima cuman 8 orang, ketimbang tahun kemarin yang cuman 7 orang (Yang nge-kill mah sih itu rule Infringement. Biarpun 1 tahun ini cuman 1 "ngespam" bercanda juga, ttp gk bisa lolos seleksi).
(gw malah awalnya ngira gk bakalan ada yang ikutan atau minimal gk 8 orang yang lolos buat OWC 2016, soalnya gk terlalu banyak hype)

#KirbyBestPatternMapper
shiranui48

Crestallia wrote:

Good effort guys, masih bisa menang lawan Belanda dan ngambil 2 poin dari Rusia (Korea too stronk).
Semoga tahun depan bisa improve dan lolos dari groupstage.

Also salut sama Reyuza, nice FC di tiebreaker lawan Belanda :)
Aamiin :D
Mood Breaker

nya10 wrote:

Tolong di stop ya ngomong out of topicnya. Ini thread membahas mengenai OWC 2016 Indonesia (atau disini kalian bisa membahas mengenai OWC yang bersangkutan). Terimakasih
Bikin summary nya dong le wkwk

ga usah juga gkpp sih lagian ga lolos juga lol
show more
Please sign in to reply.

New reply