OWC 2016 Indonesia

posted
Total Posts
99
show more
Edelgard-
good luck for thy who participate in this competition

accept the truth and just move on
Rukaru
good luck buat Team Indonesia!
semoga bisa memberikan yang terbaik.
Decipher
gogogo
Rumberkren

Kurosaki wrote:

nggak ada Sweetie Belle.... Pasti kalah duluan ini Kappa

SWEETIE BELLE NOMOD GOD AND STREAM GOD LETS GO BOIS
cie yang kena silence dan gabisa daftar OWC :)
Swirfly

Kurosaki wrote:

nggak ada Sweetie Belle.... Pasti kalah duluan ini Kappa

SWEETIE BELLE NOMOD GOD AND STREAM GOD LETS GO BOIS
omg don't let meem guys join OWC please :(
troke
GL deh buat team indonesia ('_')/

omg newpage
Kirinagi
tbh gua agak kecewa ama listing teamnya, tapi setidaknya bisa menang ngelawan israel :D
10nya
this is why we should learn English properly lol. dari yg gw simpulin dari page 2 itu cuma gara2 si anzheng ngga baca rules di trit official owcnya sih but meh lololol

Good luck untuk OWC 2016, so proud!
rakuskoin
smh, Y U don't want to join OWC?
smh

rakuskoin wrote:

smh, Y U don't want to join OWC?
multiaccount XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Exw

smh wrote:

multiaccount XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
#eXpOSED
10nya

Subaru Takamaru wrote:

smh wrote:

multiaccount XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
#eXpOSED
smh...........
Surono

Kurosaki wrote:

tbh gua agak kecewa ama listing teamnya, tapi setidaknya bisa menang ngelawan israel :D
Shurelia
ampun...
AncuL

edit : good luck buat yang join
SomeLikeItHot
Good Luck buat member.
menangin taun ini gan o/
Mousr
mangad gl tim indo<3
Deceitful
Good luck buat tim Indonesia! Moga pas latihan dan tandingnya lancar tanpa ada masalah :D
CookieSan
Good Luck Buay Yang Maju..... XD

WeanXianzheng wrote:

Gagal besar. Seharusnya panitia tournament di indonesia itu bilang kepada seluruh player di indonesia itu jangan asal mendaftar, kasian yang berpengalaman udah jauh selama ini, nekat nekatin latihan besar besaran demi satu tujuan tapi akhirnya begini. Pengaturannya kurang keras ini, sumpah kasian yang udah daftar, udah screening, sama yang lain-lain tapi masuknya bukan player yang terpilih untuk mengikuti tournament OWC 2016. Kecewa berat. Ini masukan bukan gugatan.
Iya Juga Ya......
My Girl Ruri 96
masuk forum setelah sekian lama cmn buat ngecek roster, got drama instead haghag tak tahan diriku utk posting
paham dan maklum maksut mas Wean, tp mungkin mas Wean yg nga paham kasus owc taun lalu

wishing all the best for team Indonesia :)
sedih pas ane masuk 5k pendaftaran dah tutup duluan
show more
Please sign in to reply.

New reply