OWC 2016 Indonesia

posted
Total Posts
99
show more
Mood Breaker

WeanXianzheng wrote:

Ga inisiatif? :)
haha


sent from 27 okt and still no reply
edited : sry for bad english
Rio-
8 is better than 7.
OWC 2015 prior.
Mood Breaker

Rio- wrote:

8 is better than 7.
OWC 2015 prior.
based on
p/4621788
WeanXianzheng

Mood Breaker wrote:

WeanXianzheng wrote:

Ga inisiatif? :)
haha


sent from 27 okt and still no reply
edited : sry for bad english
Nah gitu dong Kasih penjelasan yang jelas kesemua
Mood Breaker

WeanXianzheng wrote:

Mood Breaker wrote:

haha


sent from 27 okt and still no reply
edited : sry for bad english
Nah gitu dong Kasih penjelasan yang jelas kesemua
yang penting jangan judge sembarangan.

kalo udah, at least support tim Indo yang udah masuk OWC ya.
WeanXianzheng
sent from 27 okt and still no reply
edited : sry for bad english[/quote]

Nah gitu dong Kasih penjelasan yang jelas kesemua[/quote]

yang penting jangan judge sembarangan.

kalo udah, at least support tim Indo yang udah masuk OWC ya.[/quote]

Jadi ga nerima aspirasi? Aspirasinya disebut judge? Hah?
Fleru
gini deh, kenapa gak lu aja yang ngurusih?
semua di sini gak ada sangkut pautnya sama panitia dan cuma mengumumkan siapa aja yang ikut OWC

kalo mau kasih aspirasi langsung aja ke Staff Osu jangan disini
Exw

Flame_Rune wrote:

gini deh, kenapa gak lu aja yang ngurusih?
Sorry it doesn't work like that.

WeanXianzheng wrote:

Jadi ga nerima aspirasi? Aspirasinya disebut judge? Hah?
Aspirasi seharusnya (dan saya yakin) diterima kok sama orang-orang yang (bisa dibilang) ngemanage roster Indonesia buat OWC. Tapi bakal lebih baik lagi kalau aspirasinya didasari oleh aturan yang berlaku.
Mood Breaker

WeanXianzheng wrote:

Jadi ga nerima aspirasi? Aspirasinya disebut judge? Hah?
judge yang gw maksud disini mengacu pada "panitia Indonesia",
tbh ga tau knapa tiba2 ada istilah seperti ini, emang nya ada yang ngebentuk panitia Indonesia buat OWC?

Aspirasi itu seharusnya disampaikan ke tim staff osu! OWC karena mereka yang handle, kita disini juga ngikut hasil dari sono nya.
Begitu mas Wean.

Jujur aja Indonesia masuk tim OWC udah bersyukur. Entah knapa juga gw jadi captain nya. Jadi ya masalah usulan, masukan, aspirasi dan lain sebagainya mending sampaikan ke osu! staff nya aja.

Mohon dimengerti ya mas.
smh
sejak kapan lagian ada panitia owc indonesia... ga pernah ada yg begitu seingat gw. lagian buat apa sih registrasi owc pake panitia gituan2
udah ribet malah dibikin ribet lagi

nya10 juga gada ngapa2in dia cuma bikin thread owc 2016 di subforum indo kok malah dia kena blamenya

dan kesannya kaya ngomongin kalo pemain owc indo yang udah ditetepin sama staf sekarang itu ga berpengelaman dan kaya ngehina (player yang masuk owc sekarang) banget
WeanNeuer
Yaudah yah gl deh
Netamaru
Suasana diskusinya lagi rame ya

goodluck buat tim indo yang main! :)
Amamiya Mayuri
lol wtf thread
Senritsu
good luck buat pemain yang bakal berpartisipasi :)
JMC
> sistem panitia,
> sistem bikin trid diskusi owc dulu,
> sistem daftar bareng satu tim,
> sistem seleksi pemain
itu mah jaman gatyaa ama pidet dulu wakakaka.....
semenjak loktep kelimpungan ama registrasi dari tim Indo yang bejibun akhirnya diputusin daftarnya per-individu trus biar loktep ama staf sendiri yang mutusin siapa saja yg berhak maju di owc, (tapi kapten masih bisa dipilih lagi oleh timnya)
situnya aja yang ga apdet berita gan,

WeanXianzheng wrote:

Pengaturannya kurang keras ini, sumpah kasian yang udah daftar, udah screening, sama yang lain-lain tapi masuknya bukan player yang terpilih untuk mengikuti tournament OWC 2016. Kecewa berat. Ini masukan bukan gugatan.
dan kalo ente udah daftar tp ga masuk tim ya ngamuk sono ke loktep, gugat tuh staffnya kenapa ente atau orang lain ga bisa masuk tim owc Indo, jangan ngamuk disini wkwkwk
Kirinagi
nggak ada Sweetie Belle.... Pasti kalah duluan ini Kappa

SWEETIE BELLE NOMOD GOD AND STREAM GOD LETS GO BOIS
Edelgard-
good luck for thy who participate in this competition

accept the truth and just move on
Rukaru
good luck buat Team Indonesia!
semoga bisa memberikan yang terbaik.
Decipher
gogogo
Rumberkren

Kurosaki wrote:

nggak ada Sweetie Belle.... Pasti kalah duluan ini Kappa

SWEETIE BELLE NOMOD GOD AND STREAM GOD LETS GO BOIS
cie yang kena silence dan gabisa daftar OWC :)
show more
Please sign in to reply.

New reply