TICO 2016 - Concluded : steven1 wins!

posted
Total Posts
60
show more
Surono

ExMono wrote:

ngikut ah, biar gagal di awal tanding :U kakawkawkawk
menuhi slot biar yg pro ga kbnykn masuk? ayylmao diriku ingin msk dan sengaja gagal. biar ada yg dpt kesempatan menang kekek

me already bekom trash user ww
Saturnalize
semoga bukan wacana kek lomba sebelah
Volta
wow, good luck for the tourney!
Topic Starter
Senritsu
Peraturan mengenai player yang disconnect direvisi jadi menurut TICO tahun-tahun lalu.

Dan pendaftaran sudah dibuka, silahkan mendaftar dengan mengikuti format yang sudah disediakan
Perlu diingat bahwa apabila kuota sudah terpenuhi (16 orang), maka pendaftaran akan ditutup lebih awal.
Dreamless-
gl tourney nya
GSculerlor-
Good luck buat semua
CZ2267
wdw mantap ada tico lagi, ane ikut kagak yah??? ANE UDAH TERLALU SEPUH BUAT KOMPETISI KEK GINI LAGI LOL :v
btw buat panitia jangan terlalu gabut yah kayak tico tahun2 sebelumnya
Swirfly
username : -Chiyorin-
osu link : https://osu.ppy.sh/u/5164134
facebook : https://www.facebook.com/bukanatung
sekian
PatZar

-Chiyorin- wrote:

username : -Chiyorin-
osu link : https://osu.ppy.sh/u/5164134
facebook : https://www.facebook.com/bukanatung
sekian
/bukanatung KWKWKWKWKW
Koucha-
Ikut gak yah...
-[ Dumpling ]-
just noticed the banner bg image ww

good luck with it ~ i'm not Indo
Guardistack-

CZ2267 wrote:

wdw mantap ada tico lagi, ane ikut kagak yah??? ANE UDAH TERLALU SEPUH BUAT KOMPETISI KEK GINI LAGI LOL :v
btw buat panitia jangan terlalu gabut yah kayak tico tahun2 sebelumnya
ikut aja... kita ketemuan lagi tanding seperti 3 tahun lalu
Topic Starter
Senritsu
Pendaftaran ditutup! Terima kasih atas partisipasinya :D

Mappool akan segera dipost, jadi silahkan pantau thread ini secara berkala.
Koucha-
Gl beb Shirai- <3 :*
Valskiel
GL buat semua peserta :D
CZ2267

SE_LovelySoul wrote:

ikut aja... kita ketemuan lagi tanding seperti 3 tahun lalu
too bad mate, semester awal kuliah lumayan ketat jadwalnya
lagipula gw lagi rencana jadi ilustrator :^)
Netamaru

Bracket Taiko Indonesia Championship Online 2016


Untuk bracket TICO 2016 bisa di lihat pada tautan dibawah ini
http://challonge.com/TICO2016


*Bracket sudah murni random dari challonge dan tidak dapat di ubah
Nishizumi
gl for participants :)
Exaria-sama
gl buat yg bertanding, ATC mana ATC
Topic Starter
Senritsu
Dikarenakan ada beberapa pihak yang menginginkan untuk mengikuti pertandingan, maka pendaftaran dibuka kembali, dan kuota diperbesar menjadi 24 peserta. Apabila sampai pada tanggal 2 Oktober kuota tidak terpenuhi, maka jadwal akan berjalan seperti yang sudah dituliskan.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan, dan bagi para pemain yang ingin mendaftar dipersilahkan untuk mengikuti prosedur yang sudah dituliskan. :D
show more
Please sign in to reply.

New reply