forum

KMMT: Korean Mapping Mentor / Mentee Thread ( 운영X )

posted
Total Posts
show more
Affirmation

Flying_Man wrote:

멘티 _ 태양님 멘티로 부탁합니다 :)

잘 부탁드려요! :D
태양님하고 상의를 하셔야...
Len
멘토 신청합니다. 멘티가 랭크맵을 뽑을만큼의 퀄리티가 만들어지는걸 목표로할것이고 그 부분에 대해 다른 BN도 섭외하여 랭크까지의 험난한 여정을 조금이나마 덜어주고자 합니다.
HelloSCV
맵을 잘만드는 것도 중요하지만 모딩역시 매핑에서 빠질수 없다고 생각합니다. 따라서 저는 맵 만드는 것뿐만아닌 모딩에 관해서도 좀 더 힘을 실어주고 싶습니다.

자신이 아직 블랭킷이나 좌표모딩에서 벗어나지 못하고 계시는 분들이라면 누구든지 환영입니다. 저 또한 과거에 그런 모딩을 했던적이 있는 사람으로써 도움을 드릴 수 있을거 같아요.

유쾌하고 착하신 HelloSCV님을 멘토로 삼고 싶다면 지금 바로 연락^^ 짞짞짞
guineaQ

....

10월에서 11월로 미뤄주세요
Topic Starter
Ujimatsu Chiya

guineaQ wrote:

....

10월에서 11월로 미뤄주세요
알았어요
Len
안녕하세요 새로운 멘토입니다

위에서 언급한 대로 멘티가 랭크맵을 뽑을만큼의 퀄리티가 만들어지는걸 목표로할것이고
그 부분에 대해 다른 BN도 섭외하여 랭크까지의 험난한 여정을 조금이나마 덜어주고자 합니다.
저도 한명의 매퍼로써 과거에 힘든 경험들이 많았으니 그 부분에 대해서는 반드시 도와드릴려고 합니다.

멘티 신청은 자유로우나 저에게 이득만 얻고 빠질려는 분들은 되도록이면 신청을 자제해주셨으면 합니다.

맵의 퀄리티 여부에 중점을 두지 않고 받으며 얼마나 성실하게 매핑을 하고있는지를 우선으로 보기때문에 걱정은 안하셔도 됩니다.
랭크맵은 되도록이면 많이 가지고 있지 않은분 위주로 뽑을려고합니다만 예외는 생길수 있으므로 그 점도 고려해주세요.
그리고 성격이 약간 친근함이 있으신분들이나 서로 맞는 분들은 언제든지 환영하겠습니다.

저에게 멘토링을 받고 싶으신분은 멘티신청 PM에 꼭 자신이 가장 잘만들었다고 생각하는 맵 1개를 제출해주세요.
또한, 멘토링을 받고싶은 이유도 같이 올려주시면 감사하겠습니다.
개인적인 사정과 명절연휴로 인해 다음주 동안만 멘토 신청 받지않겠습니다.

멘티 신청은 그대로 받습니다.
Len
17일까지 받고 그중에 선택하겠습니당 ㄱㄱ
Euny
  • mentee 신청에 대하여.

안녕하세요 은이에요. 우선 이렇게 좋은 취지의 프로젝트에 참가하게 권유해 주셔서 감사해요.
    저는 이미 랭크 맵을 소지하고 계신 분들에게는 드릴 수 있는 도움이 많지 않을 것 같아서 우선은 본인 소유의 랭크 맵이 없으신 분들부터 도와드리려구 해요.
  1. 첫 맵을 랭크 시킬 때 필요한 랭킹 시스템에 대해서 아는 바가 부족해 겁이 나시는 분들.
  2. 기존 랭크 룰에 대해서 이해가 힘드셔서 망설이고 계신 분들.
  3. 혹은 매핑을 너무 좋아하고 즐기시는데 계속 업데이트되는 랭크 룰에 대한 정보를 얻을 곳이 마땅찮아 어려움을 겪고 계시는 분들께 도움을 드릴 수 있다면 좋겠네요.
  4. 음.. 모딩에 대해 잘 모르시는 분들? 혹은 모딩을 얻는 데에 어렵다고 생각하셨던 분들.
  5. 첫 랭크를 도와드고 싶으니, 6달이건 1년이건 랭크가 될 때까지 도와드리고 싶어요. 본디 첫 랭크는 따내기 힘든 게 일반적이니까요. 제 바램만큼 얼마의 시간이 필요하건 멘티분도 절대로 본인 맵을 포기 안 하실 분이었으면 좋겠어요.

저는 주로 한국어나 영어로 이루어진 곡을 매핑하지만, 어떤 언어든 제가 도와드릴 수 있는 한에 있어서 도와드릴 테니 큰 걱정 마시고 pm (게임 안에서 신청하는 것이던, 홈페이지 내에서 보내시는 메일이건 괜찮아요.) 보내주시면 상의하고 같이 결정하는 쪽으로 해요. 읽어주셔서 감사하구요. 끝으로 한가위, 즐거운 연휴 되시길 바랄께요.
@아잉네스님 제 멘티로 추가해주시라구 했던 분들 시간 있으실 때 추가해주세용!
Cellina
여기 스레드 왠지 또 죽은거같은데

Cellina wrote:

여기 스레드 왠지 또 죽은거같은데
아직 멘티분들의 신청이 적은 것 뿐 정상운영 중 입니다.
Ozato Fumika
멘티로 들어가면 매핑에 의욕을 잃은 저를 부활 시켜주실수 있는건가요

Momoka wrote:

멘티로 들어가면 매핑에 의욕을 잃은 저를 부활 시켜주실수 있는건가요
의욕을 심어줄 멘토는 안팔아요
guineaQ

eINess wrote:

의욕을 심어줄 멘토는 안팔아요
잠깐...
Ozato Fumika
안판다니.... 그럼 암흑의 시장으로....

안판다니.... 그럼 암흑의 시장으로....
예?? ㅋㅋ
Left
헉 갓매퍼님한테 모딩배우고 싶은데 모딩 멘토는 어케 운영되는건지를 잘 몰겠습니다..예를들면 종료조건이라던가 목표치라던가..

Left wrote:

헉 갓매퍼님한테 모딩배우고 싶은데 모딩 멘토는 어케 운영되는건지를 잘 몰겠습니다..예를들면 종료조건이라던가 목표치라던가..
모딩멘토링은 이 쓰레드에서 제외했습니다.
랭크과정 속 에서 모딩도 불가피하게 경험 하지 않을까 싶어 제외 했습니다.
Cellina
멘토 고가삽니다
Len
멘티를 선정하려했는데 두달뒤에 군대를간대요 어케해야함

HelloSCV wrote:

2개월뒤가 옳은 표현입니다. ^^7
ㅋㅋ ㄳ
HelloSCV
2개월뒤가 옳은 표현입니다. ^^7
KRZY
2년 뒤에 봐주시면 될듯
저도 미필인데 헉.....
신검도 끝났는데 헉......
guineaQ
학업 난이도가(?) 갑자기 떨어져서 지금부터 멘티 신청 받겠습니다

유의 사항으로 저는 지금 외국에 살아서 한국하고 6시간이나 차이가 나니 그것을 염두에 두고 신청해주세요. (전 UTC+3, 한국은 UTC+9입니다)

학업 난이도가(?) 갑자기 떨어져서 지금부터 멘티 신청 받겠습니다

유의 사항으로 저는 지금 외국에 살아서 한국하고 6시간이나 차이가 나니 그것을 염두에 두고 신청해주세요. (전 UTC+3, 한국은 UTC+9입니다)
일해라 기니히메!
guineaQ

eINess wrote:

일해라 기니히메!
신청하는 사람이 있어야;;
Euny
안녕하세요^^ 여기 생존 포스팅 올릴게요.
주 중에 포스팅 쓸 시간이 없어 이제 쓰네요.
멘티 한 분이 맵랭크에 성공하셔서 기쁨을 나누고자 들렀어요.
나머지 두 사람은 일이 바빠 진행이 어렵다고 하니 시간이 조금 걸릴 것 같네요.
마니아 맵셋 조언과 아이콘으로 도움 준 치킨이도 너무 너무 고맙고.
보니까 많은 분들이 이미 도움을 주셨더라구요. 아마 그랬기에 더욱 수월히 진행할 수 있었던 것 같습니다. 모더 분들께도 심심찮은 감사 말씀드리고 싶네요.
끝으로 제가 많이 부족하고 시간이 오래 걸렸지만,
항상 믿고 잘 따라와 주신 랑이 님께도 수고 많으셨다는 말씀을 다시 한번 드립니다.

Narae - Horang Pungryuga
수고하셨습니다 !!
Enon
축하드립니다
Dark Fang
멘티해도 되는것?

Dark Fang wrote:

멘티해도 되는것?
물론이죠
Meowstic
저도 매핑이나 모딩같은거 좀 도움받고 싶은데 멘티 신청해도 될까요

sparrow41 wrote:

저도 매핑이나 모딩같은거 좀 도움받고 싶은데 멘티 신청해도 될까요
읽어보시고 원하시는 분에게신청 넣으시면 됩니다~
개인적인 사정으로 인해 장기간 쓰레드를 방치한 점 죄송합니다.

일부 규칙들을 바꿔고 다시 운영 들어가겠습니다.
YooA
Euny님이 저의 멘토가 되어주셨으면 합니다 :)

Revia wrote:

Euny님이 저의 멘티가 되어주셨으면 합니다 :)
포럼PM으로 연락드리셨나요? 먼저 연락하시고 Euny님 답장 기다리시면 됩니다!
Euny
Euny님이 퀘스트를 수락하셨습니다.

이직해서 너무너무 바쁜 나날이지만 최선을 다 해 도울게요
Polysha
펜티
Tenseki
절 만져주세요

Tenseki wrote:

절 만져주세요
신고당하고싶다고요?
show more
Please sign in to reply.

New reply