forum

서포터 대리구매 스레드

posted
Total Posts
show more
-Ekusia-
비야님 문상 5천원 보냈습니다~ 서포터 1달 부탁드릴게요~
-Ekusia-
PM으로 다시 보냈습니다;; 확인해 주세요!
Loner0032
KRZY님 쪽지 보냈습니다
확인부탁드립니다~
Cherry
서포터... 편하다고 소문낫던데
SweetBloodyLove
삐약 PM 보냈으니 확인부탁해요~

는 그냥 흔적남기기 포스팅
Bleach
서포터 1 달치 신청했어요 ~
확인부탁드립니다 !
Beige
1달 서포터 구매 할 수 있을까요..?

된다면

오후 9시 30분 쯤에 문상 pm 날릴게요.
Azalea
서포터 대리구매 해주셔서 감사합니다 ^^ 잘쓸게요
Beige
서포터 대리구매 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ...
Topic Starter
Mitsuki-_old
1페이지 맨 처음 내용 업데이트함

삶의 애환과 소비자를 배려하는 마음이 들어있는 공지다
Cherry
멋진 스레드다 ㅋㅋ 나도 조만간 신청해야겟어
Kamiki Izumo
비야님께 서포터 1달치 pm보뉐서요!!ㅎ..확인부탁드리규ㅣ
M O YA
매냐는 안되겟죠 .. ?
Akiyama Mizuki
서포터 신청했습니다!
확인 플리즈! 비야님!
N A L U
내용업데이트 되었네요
대리구매도 뭔지 모르고 문상도 없고 게다가 해외거주자인 저는..
Y o s h i k a
이게 무슨소리요? 서포터 문상 대리구매가 불가하다니?

겨우 5천원 얻어왔는데 이게 무슨소리야!!
Kashimaria
서포터 대리구매가 불가능하게 되었습니까?
1페이지에도 썼지만 비야가 더이상 문상 받지 못하게 돼서 계좌이체만 받습니다.

저라도 해드리고싶긴 한데 전 문상 쓸 일이 없어서;;

님들 계좌이체 하세요 계좌이체 좋은 계좌이체 놔두고 왜 문상씀
Perfect Day
ㅠㅠ 신청할라고 했는데 문상 안되다니..ㅠㅠ
환율차이로 고작 몇백원 얻어먹는거지만 나름 돈받고 장사하는 입장에서 이런 말씀 드리는 건 좀 그렇긴 합니다만,

사기 안 칩니다.

오스에서 굉장히 오랜 기간 활동해오면서 인맥도 많이 쌓았고 오스 한지 오래 된 사람들 사이에서 이름도 많이 알려져서

해봐야 2-3만원 먹고 튀자고 이것들 다 버릴 수도 없고, 그러고 싶지도 않습니다.

긴 말 필요없이 신청한다고 쪽지든 DM이든 연락주시고 서포터 넣을 아이디 알려주시면 계좌번호 알려드리고,

계좌에 돈 들어온 거 확인되면 알아서 넣어드립니다.

혹시 제가 바쁘거나 문자 알림음을 못 들어서 확인을 못 했을 수도 있으니 넣고 집에와서 보니까 서포터가 안 들어와있다 하면 그때 쪽지나 DM 주셔도 늦지 않습니다.

쪽지 도배에 블로그 안부게시판까지 찾아오셔서 글 안 쓰셔도 됩니다.

그냥 좀 기다려주세요. 입금 확인하고 넣는 데 별 일 없으면 1분이면 됩니다.

실제 돈이 오고 가는 일종의 거래고, 워낙 흉흉한 세상이다보니 쟤가 먹튀가 아닐까 하고 걱정도 많이들 하시겠지만 좀 믿어주세요.

여러분들은 한 명 한 명이지만 저한텐 다수입니다. 몇 명씩 몰려들어서 의심하고 못미더워하고 확인하고 또 확인하는 거 굉장히 피곤합니다.

저도 사람입니다. 기업이 아닙니다. 24시간 컴퓨터만 잡고 있는 것도 아니고, 컴퓨터 앞에 있다고 해도 쪽지 DM 24시간 내내 F5 눌러가면서 확인하거나 하지 않습니다.

입금하시면 확인문자 오고, 문자 보면 아 누가 서포터 신청했구나 하고 쪽지나 DM 확인하고, 바로 서포터 신청합니다.

조금만 믿고 기다려주세요.
SeeU_old
푸시랑 서포터랑 뭐가 다른거에요 ?_?
N A L U
일단 제 계좌번호 등등 알게되면 신청할게요
근데 외국이라서 한국이랑 뭔가 많이 다를거 같으니 찾기 힘들거 같다//
[Koakuma]
KRZY님 PM으로 보냈습니다, 확인 부탁드릴게요.
[Koakuma]
아 근데 이제 봤네요 ;;

더이상 계좌이체 거래밖에 안되나보군요..
[Koakuma]
PM 취소했습니다 KRZY님,
Cherry
KRZY님 잠시동안 다시 받으신다길래 PM 보냇습니다. 확인 부탁드려요.
NadekoN_old
서포터 1개월 문화상품권으로 신청합니다
1대1 대화로 하면 되나요?

추가. PM보냈습니다..
[Koakuma]
KRZY님 잠시동안 다시 받으신다하셔서 1개월 서포터 신청 PM 보냈습니다.
Akiyama Mizuki
어... 제가 문상핀 보냈었죠..
잠시동안 한다고 하셔서 신청
R a c h e l_old
문상 1개월 신청하고싶은데 연락을 어디로 드려야하나요?
KRZY

POOOOOPOO wrote:

문상 1개월 신청하고싶은데 연락을 어디로 드려야하나요?
오스 홈페이지에서 제 아이디로 PM(쪽지) 보내주시면 됩니다
tanic713
푸시랑 서포트차이가먼지모르지만 서포트하고싶다
Cherry

tanic713 wrote:

푸시랑 서포트차이가먼지모르지만 서포트하고싶다
푸시는 사람들이 흔히 링크걸고할때 쓰는거고 서포터는 osu 서포터 ;ㅅ;
alsrb4537
서포터 1개월문화상품권으로 신청할께요
6월 4일부터 6월 한 달간 계좌이체 받지 않습니다.
min ho choi
문상 5천원으로 서포터 한 달 가능하나요..?
Sky_old_1
서포터 6개월 신청하려는데

1만원짜리 문상 3장으로 가능하시나요? :) :)
N A L U
이제 문상 안되지 않나??
//혼란
Sky_old_1
그럼 무통장 입금으론 되나요? :) :)
[Chariot of]
문화상품권 은 언제 되나요 ..;; ㅠㅠ
show more
Please sign in to reply.

New reply