forum

USAO - Dynamite

posted
Total Posts
Topic Starter
Gloria Guard
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
DeletedUser_1574070
nice map bro :)

Kloyd wrote:

리서브밋 할 자격 없다. 게스트들한테 제대로된 사과문부터 써.
여태 있었던 일(뭐 있는지도 기억안나지만)과는 전혀 별개의 건이다.
님이 말한대로 님이랑은 전혀 별개의 문제니까, 제3자 입장에서 참견좀 그만하세요. 진짜 그렇게 남의 맵에 와서 일일이 태클걸고 시비 거는거 진짜 꼴불견인데, 진짜 부탁드리는데 할짓 없어서 사람 까고 다니지마세요. 그리고 반말 하지마세요. 언제 봤다고 반말 찍찍 그어서 하시는지..? 이미 개념 말아먹고 할 짓 없어서 사람 시비거는게 취미라고 소문내고 다니는거랑 뭐가 다르죠? 자기 수준에 맞게 행동한다더니 님은 수준이 겨우 그것 밖에 안되시나보네요.

드라마 안낸다는 사람이 반말 찍찍그어가면서 글 쓰나요? 논점 흐리지 말고 자신이 글 쓴거 다시 한번 읽어보세요.

내가 뭐라고 썻는지 지금 여기 보이니까 아실텐데, 님이 이 맵 제작자인가요? 혹은 겟난 넣으셨어요?, 겟난 넣은분들이 글쓰고 욕하는게 아니라, 왜 "제 3자가 와서 자기 일 마냥 열내면서 글 쓰는 건지" 그리고 제가 쓰지는 않았지만 화이트님하고 맵 삭제 건에서 얘기는 이미 했고, 다운님은 이 맵 삭제 건 보다 해결해야 할 문제가 있어서 저에게 대화를 걸지 않은 것 뿐이고 대화를 건다면 얼마든지 사과 할 생각은 있어요. 하지만 님이 이딴식으로 글싸지르면서 드라마 일으키려고 하는건 전혀 잘못이 아니라고 생각하시나 보네요? 가령 님이랑 친분이 있는 분이 이 맵에 겟난이 있다고 해도 이 맵과는 별개로 님이랑 전혀 무관계한 문제인데 끼어들어서 일 망치고 있는 것 밖에 안되요.

그리고 남의 맵 스레드에서 실컷 할 말은 다해놓고 자기는 아무 잘못도 없는거 마냥 비꼬면서 도망치지마세요. 추잡스럽습니다.

님이 이 스레드 보지만 않으면 내가 이렇게 글 수정하면서 계속 할 필요성은 없다고 봅니다만? 할말 다 하셨으면 가던 길 가세요, 님만 이 스레드에서 없어지면 되요.

Edit : 만약 이 글 이후에 겟난넣으신 분들과 이 맵과 관련된 사람이 아닌 제 3자 분들이 와서 여기다가 어그로, 비난, 드라마, 선동질 하신다면 GMT분들에게 요청해서 모딩관련 글을 제외한 나머지 글은 전부 삭제요청 할 겁니다. 더 심해진다면 겟난 분들과 상의해서 동의가 떨어지면 스레드 록걸고 잠잠해질 때 까지 맵 잠수 시킬 겁니다.
Beige
enjoy playing game... plz

W h i t e wrote:

enjoy playing game... plz
죄송합니다.
Down
제가 겨우 이지 겟난 하나 넣었지만 한마디 적고 가겠습니다.

가드님 지금 상태로는 맵셋 랭크 진행하시기 힘들거라고 생각됩니다. 가드님 유저페이지를 보니까 거의 포기하신것 같은데, 요즘 여러 일들 때문에 힘드신거 알지만 그렇다고 저랑 화이트님께서 겟난을 넣은 맵을 포기하시기에는 저는 몰라도 화이트님께는 큰 실례입니다. 예전에도 여러 일 때문에 다이너마이트 맵셋 포기하실때 저에게 양도하신다고 한 적 있으신데, 저는 받을 자격이 없습니다. 진정으로 맵셋이 잘 되길 원하시면 화이트님께 양도하시는 것도 고려해 주시길 바랍니다. 물론 강요는 아닙니다만, 이대로 다시 무덤가버리면 저와 화이트님 외에도 이 맵을 좋아하시는 분들도 크게 실망하실 거라고 생각합니다.

생각을 다시 한번 정리하시고 결정을 내려주시면 좋겠습니다. 그럼 수고하세요.

Down wrote:

제가 겨우 이지 겟난 하나 넣었지만 한마디 적고 가겠습니다.

가드님 지금 상태로는 맵셋 랭크 진행하시기 힘들거라고 생각됩니다. 가드님 유저페이지를 보니까 거의 포기하신것 같은데, 요즘 여러 일들 때문에 힘드신거 알지만 그렇다고 저랑 화이트님께서 겟난을 넣은 맵을 포기하시기에는 저는 몰라도 화이트님께는 큰 실례입니다. 예전에도 여러 일 때문에 다이너마이트 맵셋 포기하실때 저에게 양도하신다고 한 적 있으신데, 저는 받을 자격이 없습니다. 진정으로 맵셋이 잘 되길 원하시면 화이트님께 양도하시는 것도 고려해 주시길 바랍니다. 물론 강요는 아닙니다만, 이대로 다시 무덤가버리면 저와 화이트님 외에도 이 맵을 좋아하시는 분들도 크게 실망하실 거라고 생각합니다.

생각을 다시 한번 정리하시고 결정을 내려주시면 좋겠습니다. 그럼 수고하세요.
일단, 제가 유저페이지에 쓴글이 포기했다는 글로 해석하기엔 조금 앞서나가있으신게 아닌가 싶기도 하지만 이전의 포기한 전과가 있으니 그렇게 생각하시는건 당연하다고 생각하니깐 별말 안하겠구요, 그리고 양도는 생각해본 적이 많지만 화이트님이 이 맵이 삭제되고 난 이후에 저에게 하신말씀이 있어서 양도는 솔직히 화이트님에게도 짐을 떠맡기는 거랑 다름이 없고 그리고 화이트님은 매핑을 자주하시지 않고 그리고 활동도 그렇게 많이 하시지 않을 뿐더러 저에게 이 맵을 양도 받는다 하여도 좋게는 생각 안하실 겁니다. 최근에 여러 일이 있었고 스트레스 받는 일도 많았으며 멘탈이 많이 약해져있긴 해요. 일단 이 문제는 좀더 이야기를 나눠봐야 할 것 같구요. 좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다.
K i A i
You have to make this map ranked quickly! I can't wait!
Please sign in to reply.

New reply