1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
oke gan
posted
Jangan ada yang post dibawah gw lagi ya. Mau lapor buat di lock.

Tolong lain kali jangan buat thread kaya gini. Purposenya gajelas dan juga bukan tipe thread yang bisa awet lama.
posted
aku siap ikut lomba makan kerupuk ^_________^
posted
SAKOWSOPKAWDOMPAFOIENGFQEWPOI[FGEWQGINOEWVGWETJEW
posted
Sya siap buat INDONESIA MERDEKA!! >:(;):D WKEOKWEOKWE,
Saya di sekolah sudah ikut lomba MAKAN KERUPUK dan TARIK TAMBANG.
posted

smh wrote:

Sya siap buat INDONESIA MERDEKA!! >:(;):D WKEOKWEOKWE,
Saya di sekolah sudah ikut lomba MAKAN KERUPUK dan TARIK TAMBANG.
>makan kerupuk
FAT
posted

Sweetie Belle wrote:

smh wrote:

Sya siap buat INDONESIA MERDEKA!! >:(;):D WKEOKWEOKWE,
Saya di sekolah sudah ikut lomba MAKAN KERUPUK dan TARIK TAMBANG.
>makan kerupuk
FAT
sorry sorry bullying//.... DONT BULLY!!! HENSHIN!!!! IJIME IKENAI JA!!!!!!
posted

Sweetie Belle wrote:

smh wrote:

Sya siap buat INDONESIA MERDEKA!! >:(;):D WKEOKWEOKWE,
Saya di sekolah sudah ikut lomba MAKAN KERUPUK dan TARIK TAMBANG.
>makan kerupuk
FAT
posted
M E R D E K A ! !!!
posted

1xmiss wrote:

M E R D E K A ! !!!
colourful.....

FAGGOT
posted
IT'S JOOWWWKKKEEE
posted

nya10 wrote:

Jangan ada yang post dibawah gw lagi ya. Mau lapor buat di lock.

Tolong lain kali jangan buat thread kaya gini. Purposenya gajelas dan juga bukan tipe thread yang bisa awet lama.
mungkin judulnya bisa diganti menjadi "selamat ulang tahun republik indonesia yang ke 71" biar ga cepet di lock :p
Secara Moderator sini dulu juga bikin thread tentang "Selamat Hari Raya Idul Fitri"
posted

JMC wrote:

nya10 wrote:

Jangan ada yang post dibawah gw lagi ya. Mau lapor buat di lock.

Tolong lain kali jangan buat thread kaya gini. Purposenya gajelas dan juga bukan tipe thread yang bisa awet lama.
mungkin judulnya bisa diganti menjadi "selamat ulang tahun republik indonesia yang ke 71" biar ga cepet di lock :p
Secara Moderator sini dulu juga bikin thread tentang "Selamat Hari Raya Idul Fitri"
Yah kalo mau diganti itu juga boleh sih. Bukannya gw melarang merayakan kemerdakaan ya. Tapi judul thread sama post pertamanya tadi ga mendukung sekali buat merayakan kemerdekaan atau apalah.

Diedit juga itu typo di post #1.
posted
Ane udah siap marching band...
anyway itu judul threadnya lebih enak diganti "Indonesian Independence Day 17 Agoestoes"
biar ngga ada peperangan
posted
AKU SIAP !! . untuk indonesia, dan lambo marathon 10km haha itupun kalau ada
posted
SAYA SIAPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
posted

10nya wrote:

aku siap ikut lomba makan kerupuk ^_________^
kwkwkw posisi kerupuknya dibawah, jadi makannya sambil jongkok (berakibat bungkuks, jadi nenek2 lampir xixixixi)

inb4, jgn ngehype2 mulu.. tunjukkan jiwa patriotisme, ingat! negeri ini hanya menikmati kemerdekaan selama 71tahun, tapi dimasa-masa menyedihkan itu brapa? 3.5 abad kan? hargai jasa orang2 terdahulu kita, karena mereka manusia yg super! (wew surno bcd, ga pande ngerangkai kata2 wwwww(
posted
stop freeport dan antek2 asing dulu . . . baru merdeka wkwkwk
contohnya

dan para penguasa bilang bahwa Indonesia masih belum punya sumber daya manusia untuk mengelola semua itu . . .
eww . . . bukankah Teknologi bisa dipelajari, bahkan bisa dibeli ? saya yakin generasi yang datang akan sadar akan semua ini dan Indonesia akan mengelola sendiri sumber daya alam nya sepenuhnya untuk kesejahteraan penduduknya
salam merdeka ~

ini OOT apa nggk ya
posted
^ bacot, ente juga sekarang lagi "kerja jadi bawahan antek asing", ga dibayar pulak
posted
aku ga menang lomba :((
show more
Please sign in to reply.