Thread untuk melix peralatan maen osu!

posted
Total Posts
1,594
show more
awesomewithin
wuset aslab dah murtad jadi anak tablet sekarang
Frizz
Nggak win ngosu ae masih mos wlwlwl
youkk
i need a new keyboard
Natame-
Lama gak melix


Logitech G402
SteelSeries QcK Mass
CM Storm Quickfire Pro Red Switch
Takstar TS-671
Asus Padfone S
Asuna Nendoroid
rzkadi
melix barang yang baru sampe kemaren deh


leopold fc750r blue switch, navy blue keycaps :D
krkv
melix untuk pertama kalinya disini...


ya biar ga ada nanya lagi, sebutin aja
kb : quickfire pro red switch + taihao miami pbt keycaps
mouse : razer deathadder chroma
mpad : steelseries qck mass
dan itu IEM bawaan dari samsung s4 dulu ;)

pictnya bwk gan, awas :)
Topic Starter
AeroRange
Ga nyangka udah 4 tahun ahahahah



Ducky Zero DK2087
Logitech G402
Razer Goliathus Oversized Speed
awesomewithin

because melix is fun

benq xl2430t + lg 23mp75
duckyshimete dk9008
logi g27
ath ad700x/beyer custom one pro
zowie fk
rejer scarab
tatakan gelas
toples kecil buat isi usb dan tetek bengek lainnya
Frizz
Ngeri juga dah mainan monitor 144hz
dNextGen

lupa difoto waktu minjem tablet nya ijra biar keliatan beneran main osu! hhe

btw casingnya dibuka for cooling purposes, because the GPU is too damn panas

open case = 28-31°C idle temp
closed case = 50°C idle temp with Corsair H75
eru

ducky zero dk2087
jbl micro wireless
rha ma750i
audio technica m50
razer abyssus
steelseries qck mass
dualshock 3

i don't even play osu anymore
rzkadi
hd600nya mana!?!?!
d1rtyJokes
impresi pribadi m50 nya dong
eru

rzkadi wrote:

hd600nya mana!?!?!
ada de

Zharaff wrote:

impresi pribadi m50 nya dong
gw ga gitu ngerti istilah-istilah audioupil sih

lebih bassy dari hedpong kebanyakan, everything besides that is pretty good, allrounder
sound-cancellng sama comfort makenya (beberapa jam make kuping capek) yg masih kurang menurut gw
salah satu hedpong yang ga butuh ampli buat ngeluarin "full power"nya, srsly ini sama hd600 kalo sama-sama direct hampir ga kerasa bedanya wkwk

best bang for the buck hedpong
Frizz
CM Storm QuickFire Ultimate MX Cherry Brown White LED w/ Ducky PBT blank keycaps
SteelSeries QcK+ Fnatic Asphalt Edition
Logitech G402
Razer Mouse Bungee
ATH-M20x + Fiio E10K + Zalman clip-on mic
Wacom Intuos CTL-480 (ga ada di foto)
Some figures
LigerZero

laptop lenovo G400
dNextGen
melix ulang doeloe karna abis beli monitor baru

toradicted

awesomewithin wrote:


because melix is fun

benq xl2430t + lg 23mp75
duckyshimete dk9008
logi g27
ath ad700x/beyer custom one pro
zowie fk
rejer scarab
tatakan gelas
toples kecil buat isi usb dan tetek bengek lainnya
e itu mountingnya pake ergotech y
rzkadi
melix souvenir dari sponsor dulu deh


logitech G402
logitech G430
logitech G310
awesomewithin
iseng beli mos karena dulu penasaran, eh ternyata bentuknya enak juga

jadi bingung mau selingkuh dari fk apa engga

toradicted wrote:

e itu mountingnya pake ergotech y
hue mas tora liat aja
show more
Please sign in to reply.

New reply