forum

[Renewal]군입대 명단을 만듭시다.

posted
Total Posts
show more
scanter
그래.. 나도 그렇게 잊혀졌었지
Sonnyc
또 2018년이 오겠지..
SS_Kanzaki
2016년 7월 19일 입대, 2018년 4월 18일 전역입니다.. ㅎㅎ
scanter

SS_Kanzaki wrote:

2016년 7월 19일 입대, 2018년 4월 18일 전역입니다.. ㅎㅎ
ㅠㅠ 2주
scanter
Frobe ← 16년 6월 7일 입대, 18년 3월 6일 제대
Sylphi

Anais wrote:

Frobe ← 16년 6월 7일 입대, 18년 3월 6일 제대
프로브님을 기리며 엄데이트 완료
GimBab
16. 8. 8 ~ 18. 5. 7
Topic Starter
[Lunatic Elf]
허허 많이 늘어나는군?

이렇게 늘어나야지 ㅎㅎ
VTC
2016 03 29 2017 12 28
Vendemmia
2015.06.08 ~ 2017.03.07

전역이 답
여러분 그런데 외국은 몇개월을 복무하죠? 그게궁금 그래야 저거 작성할텐데
Slow
이제 떠날준비를 합니다.
scanter

Slow wrote:

전역 ㅊㅊ
전역을 기달리면서 아무일 안일어나길 바라겠음ㅋㅋ

(소근)근데 아직도 100대 안깨진 분들 계신가영?
Slow

Anais wrote:

Slow wrote:

전역 ㅊㅊ
아직 전역안했스..
Slow님 전역 축하드립니다.

덤으로 끌올이당!
Slow

[Lunatic Elf] wrote:

Slow님 전역 축하드립니다.

덤으로 끌올이당!
감사합니다 :3
SS_Kanzaki
전 잠시 보류해주세요. 반품되었습니다 ㅎ ㅠㅠ

SS_Kanzaki wrote:

전 잠시 보류해주세요. 반품되었습니다 ㅎ ㅠㅠ
헐ㅠㅠ 무슨 문제있으신건가요?
전역 11일남겨둔 기념으로 끌올 그리고 새로운거 추가를 알립니다.
Where

[Lunatic Elf] wrote:

전역 11일남겨둔 기념으로 끌올 그리고 새로운거 추가를 알립니다.
아니 저랑 알동기시라니
Miaow
.,.
Sonnyc
아닛 면회 요청 스레드라니..

E_Eq wrote:

군인 신분으로 osu를 시작하게 된 유저입니다. 여러가지 검색하다보니 여기까지 흘러들어왔네요ㅎ
osu는 되게 재미있는데 아직 채팅하는 법이나 사람들 만나는 방법을 잘 모르겠어서 혼자서만 플레이 하고 있습니다아...
한국인 스레드는 뭔가 반가워서 글 남겨봤어요! 참고로 입대는15년5월. 전역은 내년 2월10일 이에요ㅋ
인연이 닿는다면 잘 부탁드려요^^
업데이트 해드렸습니다
-인 게임 채팅.
채팅하는거는 F8누르고 노란색탭[+]그려진거 누르시면 채널나옵니다 #korean 누르시면 한국어 전용채널 나옵니다
사실 채널 처음오면 대화에 잘못끼실수도 있습니다. 근데 너무 상심하지 않아도되요 나쁜사람 어지간하면 없습니다.
Enon
10월 26일 Dungeon 님 공군 전역!
Reol
2016.11.21 ~ 2018.08.20
내가 초딩때만해도 내가 군대를 갈줄은 몰랐찌
스리슬쩍 업데이트..
Katch
2017/02/23 재검사이기는 한데 현역될지 공익될지는 모르겠네여

Jaumterran wrote:

2017/02/23 재검사이기는 한데 현역될지 공익될지는 모르겠네여
정확한 입대날짜와 전역날알려주시면 바로업뎃합니다.
Left
Taeyang
헤헤헤헤헿헤ㅔ헤ㅔㅎ
Sylith
2017.02.20 - 2019.1.19

오후 2시에 해군으로 입대합니다. 잘 다녀올게요
Enon
갓게 잘갓다와여우ㅜㅜㅜ
[Lunatic Cat]
루나틱 분들 군대 가셨었구나
Sylphi
Dark Fang님 2017년 2월 7일 입대 (´;ω;`)
Enon
Pain: 2016.08.02 ~ 2018.05.01
Cinia Pacifica: 2016.11.08 ~ 2018.08.07
Line-: 2017.04.03 ~ 2019.01.02
Tarulas: 2017.04.03 ~ 2019.01.02
Sonnyc: 2017.04.18 ~ 2019.01.17

K i R i K a R u -> Vendemmia
Please sign in to reply.

New reply