forum

아재개그 스레드

posted
Total Posts
show more
Affirmation
scanter
흑인이 침을 뱉으면?

깜찍
_Llobby

... (정색한다) ...
Sonnyc
을지문덕이 배신하면 배은망덕
_Llobby
KRZY
오 콜로세움 좀 참신했다
Lucent moon

........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
scanter

Lucent moon wrote:

갑자기 엊그제 꾼 재입대하는 꿈이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Topic Starter
Kawashiro
짱구네 집 물건들이 모두 새것인 이유는???
엄마가 신형만 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍄퍜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lucent moon

Anais wrote:

Lucent moon wrote:

갑자기 엊그제 꾼 재입대하는 꿈이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히익... 꽤나 심한 악몽을 꾸셨군요ㄷㄷ;;

어서 잊으시고 좋은 꿈만 가득하시길!ㅋㅋ
Qu1z
싸움을 가장 좋아하는 나라는?

칠레 ㅎ
rberumon
Kawashiro
호랑이가 사람이 되면????
범인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
la_sion_osu
수학을 잘하는 왕은?

답지
연산군
Qu1z
대학생이 강한 이유는??

개강해서
Kawashiro
왼쪽으로 걸으면??
워크래프트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Slow
그물이 걸으면

SPOILER
네트워크
Left
Sonnyc
태가 여자면 태양?
BABA

Sonnyc wrote:

태가 여자면 태양?
그럼 태가 남자면 태음?
Lucent moon
연필심이 하나도 없으면?
심‘영’(0) ‘그곳’도 0개여서... “뭐요?”
Pinly

제가 쳤는데도 재미없네요
Kawashiro
역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀 관계없이 알몸으로만 다니는 길은?????
전라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rells
읔엨

세상에.....
KRZY

Pinly wrote:

제가 쳤는데도 재미없네요
이거괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋ 완전 하이레벨한데
Shige-Tora
비가 적게오면?

레쓰비

...........죄송합니다.
Mirazu-
푸흡, 보고 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋ~
Abe Nana
Kawashiro
사과를 반으로 쪼개면??
이과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과에 문을 달면??
문과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과 두개를 합치면??
팔과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과에 약을 풀면??
약과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과가 많아지면??
다과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_Llobby
아재가 이 없는 사람 보고 한 말은?
어이가없네 (어? 이가 없네?)

...
Sonnyc
여자가 ㅋㅋㅋㅋ하면서 뛰어가면 걸크러쉬?
Kawashiro

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shige-Tora

핫.
x_Blus_x
여기 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shige-Tora

[Lunatic Elf] wrote:

과자가 자기소개하면?
전과자

과자지가 이글을 싫어합니다.
Lucent moon

오랜만에 와서 보니까 재밌네요ㅋㅋ
milr_

ㅋㅋ
Doyak
와 여기 오랜만이다

스레드 창시자는 어디로 갔는가
milr_

Doyak wrote:

와 여기 오랜만이다

스레드 창시자는 어디로 갔는가
그는 아까 피곤해서 잤다고 합니다
Kawashiro
눈이 좋은 사슴을 미국에서는 뭐라고 부르게요???
굿아이디어 (Good Eye Deer)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가 한숨을 쉬면???
하버드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐가 한숨을 쉬면???
휴지 (휴.....쥐)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply