forum

아재개그 스레드

posted
Total Posts
show more
Sonnyc
그러고보니 전에 비슷한 스레드를 본 기억이,,,,~~
Tenseki
화석집합소
ㄹㅇ
Topic Starter
Kawashiro
서울에 사는 거지를 3글자로 줄이면???
설거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소가 서울로 가면????
소설가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소나무가 삐지면????
칫솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 저는 11살 미소녀지만 말이죠 ^^
scanter
고등학생들이 가장 싫어하는 나무는?

야자나무

고등학생 여러분들이 이 글을 싫어합니다
Fast
하하 이런 스레드가 있었군요.

수박 한통에 5천원이다
그럼 두통엔?

게보린

ㅋㅋㅋ

STYPR dream(드림).
Kawashiro
기상청 사람들이 즐겨 찾는 술집은???
풍속주점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기상청 사람들이 즐겨 찾는 식당은???
일식집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc

stypr wrote:

그럼 두통엔?
zzzzzzz
Sylphi
전 이런건 잘 못하니 그냥 아무거나 하나 던져봅니다.

왕이 궁에 가기 싫을때 하는 말은? 궁시렁 궁시렁
Kawashiro
프랑스에선 빨래널때 뭐라고 할까요???
마르세유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋ잌ㅋ곸ㅋ뱈ㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Left
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Kawashiro

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Reba
네이마르가 헤딩골을 넣으면?ㅋㅋㅋ 내이마로 넣었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하........
scanter
유성이 마법을 쓰면?

유성매직

ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kawashiro
소가 감전당해서 죽으면???
우사인볼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylphi
게임하다가 들은 개그

강아지가 우는 노래는? 개울가
Kawashiro
독수리들의 전쟁을 뭐라고 하게요?????
매워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kawashiro
세상에서 가장 예쁜 버스는????
서큐버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doyak
Helloyunho
철이 새는 방법은?
철이 철철철
scanter
얼음이 죽으면?

다이빙

ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cellina
세상에서 가장 쉬운 숫자는?

Taeyang
'만두'님 그런개그 이제 그'만두'시죠....
Enon
만두 드립 오팬카에서 너무 봐서 좀 화나는듯
Cellina
오팬카 아재개그는 저도 좀 꼴보기 싫었음
scanter
지방흡입의 반댓말은?

수도권 배출

이제는 아재개그도 고급스러워야 합니다
BABA
수도권배출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kawashiro
(19)가랑이에 털이 가장 많은 남자는????
조지 부시 (ㅈ이 붓이네) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑인이 정색하면????
검정색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kawashiro
서울대생들이 서로 싸우면????
샤워 (샤 + War) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kawashiro
일 이야기를 줄여서 뭐라고 하게요???????
잡담 (Job 談)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lucent moon
차가 놀라면?
카 (car) 놀라유
scanter
맥주가 죽기 전에 남긴 말은?

유언비어

켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doyak
meme의 반댓말은?

당김 ( <-> 밈 )
Kawashiro
곰이 물구나무를 서면???
문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Affirmation
scanter
흑인이 침을 뱉으면?

깜찍
_Llobby

... (정색한다) ...
Sonnyc
을지문덕이 배신하면 배은망덕
_Llobby
KRZY
오 콜로세움 좀 참신했다
Lucent moon

........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply