forum

General CtB thread / 캐치 스레드

posted
Total Posts
1,525
show more
TAIN

Jaumterran wrote:

sksmwkd125 wrote:

캐치스레드는 조용하구나
아 테란님이 있었지.

시끄러워질듯
Katch
뻘포스트잼
TAIN

뻘포스트잼
테란님은 잉여킹이시죠 ㅇㅇ
Katch

sksmwkd125 wrote:

테란님은 잉여킹이시죠 ㅇㅇ

는 내일부터 뻘글 못올릴듯요
Katch

11분짜리 센야곡 마지막에서 1개 틀림잼
그리고 3번 더했는데 올콤 fail
역시 뻘밋이란건 참 위대한 겁니다
TAIN

11분짜리 센야곡 마지막에서 1개 틀림잼
그리고 3번 더했는데 올콤 fail
역시 뻘밋이란건 참 위대한 겁니다
그렇죠. 그곡저도 뻘밋나서 올콤못함

는 짜증폭팔
Katch
캐치 스레드가 묻히려고 할때에는 댓글을 달아서 살리는게 진리죠
DeletedUser_1417202
테란님이 이 스레드 살리고계시네...

와..
Roxy Migurdia
뿌딕뿌딕
Katch

Sub Class wrote:

테란님이 이 스레드 살리고계시네...

와..
ㅌㅌ
뿌딕뿌딕 2
Katch
ㅁㄴㅇㄹ
뿌딕뿌딕 3
Last Bubble
랭킹 안 오른다
customCat
그 많던 캐치러들이 다 어디로 사라졌나요...?

기왕 떠나실 거라면 ar9.8 이상 볼 수 있는 눈 좀 주고 가세요.
우마루 좀 깨보고 싶어요.

태고 스레드도 살아났는데 캐치도 살려봅시다
[Lunatic Elf]

customCat wrote:

그 많던 캐치러들이 다 어디로 사라졌나요...?

기왕 떠나실 거라면 ar9.8 이상 볼 수 있는 눈 좀 주고 가세요.
우마루 좀 깨보고 싶어요.

태고 스레드도 살아났는데 캐치도 살려봅시다
저도 그눈 사고싶은데 얼마면 되나요?
customCat
오늘자 캐치 성과 보고(?)

about 9 hours ago - u's - Korekara no Someday [Crystal's Captivation] 14,627,140 (S) None
about 10 hours ago - Hatsuki Yura - Yoiyami Hanabi [Twilight] 73,600,980 (S) None
about 10 hours ago - Halozy - GO 4 IT [Shining Needle Parade] 38,745,290 (S) None
about 11 hours ago - Lite Show Magic (t+pazolite vs C-Show) - Crack Traxxxx [Spec's Hi-Speed Overdose] 19,140,250 (S) None

Korekara no Someday ─ 올콤 성공
Yoiyami Hanabi ─ 1600콤보 넘기면서 올콤각이다 했는데 갑자기 pc방 화면 나가서 fail, 곧바로 재시도하니 1500콤보하고 미스.
GO 4 IT ─ 노페일 99.5% 1미스 성과를 논 21미스 98.2%로 깍아먹는데 성공(...)
Crack Traxxxx ─ 790콤보 1미스를 830콤보 2미스로 암 업그레이드.

이후 매니아 좀 하다가 다시 약 5시간 동안 Crack Traxxxx 올콤을 시도했지만 실패.

으아...이 암덩어리들..
Affirmation
캐치 어려워염...ㅠ
YesMyDarknesss
ㅇ..여기가 어디요?
customCat

[224]Hyperw7 wrote:

ㅇ..여기가 어디요?
님께서 뼈를 묻어야 하는 곳이요(!)
Shana
여기 몇년만에 오는거지
TheBeany
캐치를 모두 잘하시내요...
customCat

한달 넘게 #250대에서 허우적대는 모습.jpg

퀄파에서 대기중인 5, 6성대 곡들 생각하면 조만간 더 떨어질텐데..라고 생각하면서
어차피 망한 모드(?)니까 조금은 더 버틸 수 있지 않을까 낙관하고도 있습니다(...)
SS_Kanzaki
Fast
다들 캐더비 잘하시네여.. 전 언제쯤 따라갈지.. ㄷ ㄷ
customCat
Nekomata Master feat. Misawa Aki - chrono diver -fragment- [particle generator] +NF (99.70%)
17 minutes ago
453pp
weighted 100% (453pp) ★

...이걸 오늘 첫플에 올콤해서
그동안 고생했다는 의미로 드디어 신께서 상을 주시나 했더니..

플레이어도 모를 노페일이 걸려있는 X을 선사해주고 갔습니다(...)

진짜 발암이다...
customCat

오늘 신곡 하나 첫플에 올콤하고 느낌이 좋아 다른 곡들도 해보면서
조금씩이나마 기갱하며 6800pp 넘게 만들었는데...

"하나비나 이걸 올콤하면 7000pp도 가능할거야!"

..같은 엄청난 기대감에 부풀어서 해봤더니
어줍잖게 기갱하면서 100pp 넘게 날려먹었습니다.

정확히 한달 전에 바로 위에 남긴 글 참고 실수로 노페일 올콤보 때려놓은 이후로
캐치를 하면서 지금까지 없었던 엄청난 슬럼프 기간을 겪었었는데...

누가 제발 저 좀 구원해주세요...
SS_Kanzaki
마침 키보드도 바꿨겠다. 저AR 곡들 싹 기갱해볼 생각입니다.
물론 일을 쉴 수 있다면.. ㅠ
customCat

오늘..아니 어제 또 다시 막바지에서 미스내면서 기갱.
그리고 크랙트랙 플레이 카운트 1000 찍기 직전.

제 랭킹대에서 하락은 커녕 히든도 아닌 그저 논모드로 저만큼 쓴 사람이 있을까 싶네요.

지금 곡랭크가 #350대인데 그럼 최소한 올콤자가 200명은 족히 넘는다는 말이기도 할테고
비슷한 난이도에서 그만큼 올콤자가 많은 곡도 거의 없는데, 그만큼 쉽다는 얘기이기도 한데

정말 울고 싶은데..

그래도 아래 성과들을 위안으로 삼아야겠죠.

컬러풀 올콤 했을 때에도 솔직히 운빨이 너무 강했던지라 엄청 놀랐는데
아니, 진짜 다른 건 그렇다쳐도 6성대 월엔걸 두곡을 모두 올콤할 줄은 몰랐거든요.

조만간 우마도즈를 다시 파고 나머지 5, 6성대 곡들 올콤 도전해야죠.

Spectator

customCat wrote:

오늘..아니 어제 또 다시 막바지에서 미스내면서 기갱.
그리고 크랙트랙 플레이 카운트 1000 찍기 직전.

제 랭킹대에서 하락은 커녕 히든도 아닌 그저 논모드로 저만큼 쓴 사람이 있을까 싶네요.

지금 곡랭크가 #350대인데 그럼 최소한 올콤자가 200명은 족히 넘는다는 말이기도 할테고
비슷한 난이도에서 그만큼 올콤자가 많은 곡도 거의 없는데, 그만큼 쉽다는 얘기이기도 한데

정말 울고 싶은데..

화이팅
Rells
AR낮은곡들은 대체어떻게 히든걸고 풀콤하는거죠
SS_Kanzaki

Relaxsus wrote:

요즘의 저AR 유저분들은 어떻게 하는지 잘 모르겠지만, 저 같은 경우 한창 활동할때 AR9보다는 8, 또는 7이 대부분이었습니다.

....한 4~5년 전?
KRZY
Rells

SS_Kanzaki wrote:

Relaxsus wrote:

요즘의 저AR 유저분들은 어떻게 하는지 잘 모르겠지만, 저 같은 경우 한창 활동할때 AR9보다는 8, 또는 7이 대부분이었습니다.

....한 4~5년 전?
그렇군요...논으로는 쉬운데 히든거니 난이도가 급격히 상승하는느낌...
customCat
사람이라면 논모드를 해야 합니다.
그외에는 사람이 아닙니다.
Rells

KRZY wrote:

https://osu.ppy.sh/p/beatmap?b=35010&m=2

이걸 하는거죠
으엌ㅋㅋㅋㅋ 퍼포곡보다 더힘든데요? ㅋㅋ
SS_Kanzaki

KRZY wrote:

https://osu.ppy.sh/p/beatmap?b=35010&m=2

이걸 하는거죠
정말 사악한 사람이야..
KRZY
오죽하면 히든풀콤이 딱 한명이겠음ㅋㅋㅋ
Rells

KRZY wrote:

오죽하면 히든풀콤이 딱 한명이겠음ㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋ 한명이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki
두명이지만..! 뭐, 한 명이든 두 명이든 히든 걸기가 상당히 더럽껄끄러운 맵입니다 ㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply