forum

General CtB thread / 캐치 스레드

posted
Total Posts
1,525
show more
DontTalkwithMir
^sarcasm. He won't really say the truth.. (I still think that he's cheating)
Skyblue_old_1
:D

:shock:

SS_Kanzaki

그러하다
ElectricShock
와 캐치월드컵 팀보소

스페인 데입,미케,라이몬
칠레 덱스,디에고,디위
KRZY
한국 큐지, 비야, 전충

안딸리는데?
Soar

KRZY wrote:

안딸리는데?
.....음?

KRZY wrote:

안딸리는데?
그러하다.(끄덕)
SS_Kanzaki
한국 파이팅!

간장 랭노도 파이팅

SS_Kanzaki wrote:

한국 파이팅!

간장 랭노도 파이팅
한국 파이팅, 간장 랭노 파이팅!

스카 랭노도 파이팅
Speedy Cat_old

Skyblue wrote:

SS_Kanzaki wrote:

한국 파이팅!

간장 랭노도 파이팅
한국 파이팅, 간장 랭노 파이팅!

스카 랭노도 파이팅
스카 화이팅 ! :P
nfield
샤나 노리기 실패.. :cry: :cry: :cry:

nfield wrote:

이런 괴물
KRZY

Silver Flash wrote:

I'm play tired,so AFK now.
The Account give my friend.
Delete osu and Goodbye :D
실플마저 친구에게 아이디 양도하고 오스를 떠나네요

왤케 괜찮은 애들이 다 접니 ;_;
Soar

nfield wrote:

오오..엔필사마...
하드락이 뭔가요?

Soar

하드락이 뭔가요?
하드락이 기본이라는뜻으로 보인다...ㄷㄷ

Soar wrote:

하드락이 뭔가요?
하드락이 기본이라는뜻으로 보인다...ㄷㄷ
하드락 싫어! 나가! 너랑 안 놀거야! :(
난 하드락 이랑 친한데.. 요즘 하드락이 삐진듯
Shana
오랜만에 들어와보니..무슨 탑랭은 90%가 접어잇고

핵이남발하고

도데체 이건 어찌됀일인지.. 옛날이 그립구먼
Nico Nico Douga
캐치플라핵이 잡히긴 시작햇네요; 그래도 이름있는 플레이어 다수는 거의 접다싶히 햇죠

플라핵이 남발하다보니 플라만 쓰면 다 핵으로오인되는 상황도 일어나네요
SS_Kanzaki

Nico Nico Douga wrote:

캐치플라핵이 잡히긴 시작햇네요; 그래도 이름있는 플레이어 다수는 거의 접다싶히 햇죠

플라핵이 남발하다보니 플라만 쓰면 다 핵으로오인되는 상황도 일어나네요

그걸 미리 단절했어야 하는데 시기가 좀 늦었다는게 문제죠.
이 문제, 쉽게 가라앉지는 않으리라고 봅니다.
Nyan

Shana wrote:

오랜만에 들어와보니..무슨 탑랭은 90%가 접어잇고

핵이남발하고

도데체 이건 어찌됀일인지.. 옛날이 그립구먼
오랫만이예요!
Jeya_old
기본적으로 핵유저가 털린거 같은데..

그래도 대다수의 핵유저는 남아있는거 같네........

빨리 2차로 털어야 할텐데...
GuruK
근데 요즘 오스 패치 하나요?

개발자 입장에서 핵을 잡아내는 가장 기본적인 방법은 패치 아닌가;
SS_Kanzaki

GuruK wrote:

근데 요즘 오스 패치 하나요?

개발자 입장에서 핵을 잡아내는 가장 기본적인 방법은 패치 아닌가;
그러게요. 패치라고는 전혀 없이 다른 일만 하고 있으니..
ExGon
eldnl이 찍은 사진

진짜 드디어 풀콤
Soar

ExGon wrote:

진짜 드디어 풀콤
Can't defeat Exgon lol
KRZY

Soar wrote:

ExGon wrote:

진짜 드디어 풀콤
Can't defeat HineX lol
수정완료
DontTalkwithMir
HD<NoMod

Hd makes it easier.
HineX

DontBrownieMir wrote:

HD<NoMod

Hd makes it easier.
i think so :D
캐치월드컵은 언제하는것인가

빨리하고 접고싶은데
ExGon
드디어 해냄

Scarlet-Lady
Flashlight whoa. Good Job~
ExGon

1플카만에 기갱했음 ㅋㅋ

------------------------------------------------

주말이 끝났습니다
..
1 minute ago Skyblue has risen 1 rank, now placed #12 overall (CatchTheBeat).

SS_Kanzaki

1 minute ago Skyblue has risen 1 rank, now placed #12 overall (CatchTheBeat).

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Skyblue has risen 1 rank, now placed #11 overall (CatchTheBeat).

랭노하는 비법 알려드립니다! 예습 복습 철저히 하시고 교과서와 EBS 위주로만 랭노하시면 됩니다!! 정말 쉽다!!!

Skyblue has risen 1 rank, now placed #11 overall (CatchTheBeat).

랭노하는 비법 알려드립니다! 예습 복습 철저히 하시고 교과서와 EBS 위주로만 랭노하시면 됩니다!! 정말 쉽다!!!
시간이 있다면 랭노 할텐데.
When Skyblue Met Jump...

show more
Please sign in to reply.

New reply