forum

General CtB thread / 캐치 스레드

posted
Total Posts
1,525
show more
Mitsuki-_old

KRZY wrote:

개인비용으로 상품을 내걸고 캐치대회 개최를 준비중입니다.

2v2와 1v1 중 어느 방식으로 할 것인가, 날짜와 일정은 어떻게 할 것인가, 선곡은 어떻게 할 것인가에 대한 의견이 필요합니다.
다좋으니까 망하게만 안하면됨
Jeya_old

열심히 더타를 수련한 결과.

이런것도 되는구나.. 100콤이 넘어가지는 곡이긴 했군
KRZY
근데 2v2를 하면 참가자가 부족하지 않을까요?
Jeya_old

KRZY wrote:

참가자 부족보단.. 경기수가 너무 많아서.. 나중에 일정이 밀리다 보면

점점 대회가 안풀림.. 차라리 2:2로 깔끔하게 팀을 모으는게 더 좋을꺼임..
KRZY

Jeya wrote:

KRZY wrote:

참가자 부족보단.. 경기수가 너무 많아서.. 나중에 일정이 밀리다 보면

점점 대회가 안풀림.. 차라리 2:2로 깔끔하게 팀을 모으는게 더 좋을꺼임..

많아봐야 10~15명 정도의 참가를 생각하고 있는데 아마 1v1이 나을거같은데..

그리고 경기는 주말 한개 잡아서 몰아서 끝낼 예정입니다
ElectricShock

KRZY wrote:

일단 참가자수가 22할만하면 22가제일좋긴함
팀전에는 변수가 많이존재해서 게임이 재밌어지졍
ExGon
Jeya_old

무지 더러웠지만.. 끈기 있게 팠더니

결과만 보면 만족 스럽다.. 스핀은 아쉽지만 망한거 같아... 근데 히넥 이자식 설마 이곡 파는건 아니겠지.
KRZY

큐지 스핀보고 감동받아서 아 히든더타 스핀러가 되어야지 하고 결심하게된곡

추억돋아서 올려봅니다

KRZY wrote:

큐지 스핀보고 감동받아서 아 히든더타 스핀러가 되어야지 하고 결심하게된곡

추억돋아서 올려봅니다

존낰 점수차보소
Topic Starter
Kuzino

KRZY wrote:

추억돋아서 올려봅니다
존나 스핀 차이 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jeya_old
올만에

카페에다가 동영상을 투척 해봤다..

참 만족스러운 동영상들이라서 올려봄

근데 카페에서 캐치는 묻힌다는 소리를 들었는데 덧글 몇개나 달릴까.. 일단 아는애들 몇명에게 덧글 구걸을 했지만..(3명인가.)
KRZY

멀티에서 파겠다하더니 진짜 해내는 이 위엄남을 어찌하나

진짜 멋있다 존나 반하겠다
아...요즘게임 할맛이 전혀안난다 ㅠㅠ
오오시발 이것이바로 일렉트릭 퀄리티

ps. 하나만덜틀렸으면 s인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Download: ElectricShock - Yousei Teikoku - Kokou no Sousei [Mitiai's TAG4] (2011-09-23) CatchTheBeat.osr
Skyblue_old_1
인제 스핀이 뭔지 조금은 알 것 같다

Skyblue wrote:

헐 갓고수
Topic Starter
Kuzino
어느새 만든 캐치맵이 12개

올ㅋ 1차각성을함
Jeya_old

그 심오한걸 알게 됬다니..

부럽다 난 아직도 스핀하면.. 턱하고 막막함
Nico Nico Douga
정확도가 그러하다

SS_Kanzaki
당분간 CTB 접습니다.

돌아올 때 쯤, 어정쩡하게 세워놓고 털린 기록들 하나하나 다시 손 댈 예정입니다.
저도 당분간 오스를 접을거구요 아얄씨나 카페는 활동하게 되겠습니다.

뭔가 근심하나가 날아간 느낌이네요.... 모두 항상 즐거우시길 빕니다
KRZY

부캐주제에 너무 끈질긴거 아닙니까...

딱봐도 루이슨데...
Nico Nico Douga
요즘 플라핵 종나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki
COME BACK

시험을 성공적으로 마쳐서 컴이 풀렸당께!

그러하다
Ranked Score: 30,009,612,639 (#14)

이것 또한 그러하다

SS_Kanzaki
스카님 개고생루트 환영요. 전 배드시그널 장벽이랑 대치중이에요
요즘 다인은 짱 잘하는 것 같아

+Hatsune Miku 이 사람 플라핵인 것 같은데... 너무 수상하다
C R E A M

+Hatsune Miku 이 사람 플라핵인 것 같은데... 너무 수상하다
Hatsune Miku는 너무 수상하다 수준이 아니고 1년전부터 스탠의 이지,노말에서 꾸준하게 활동하는 플라핵. 지금 스탠 왠만한 노말맵은 전부 하츠네미쿠가 올모드로 정복함. 그러고나니 이제 할게 없어서 캐치로 넘어가서 히든플라 하는중. 캐치 기록들 보면 막 히든플라 or 히든하드락플라 이딴식임. 캐치에서 히든플라가 어떤의미를 가지는지 전혀 이해를 못하고 닥치고 걸고 자빠진거지. ㅉㅉ 플라핵 장기사용의 모범적인 예랄까?
KDS

C R E A M wrote:

Hatsune Miku는 너무 수상하다 수준이 아니고 1년전부터 스탠의 이지,노말에서 꾸준하게 활동하는 플라핵. 지금 스탠 왠만한 노말맵은 전부 하츠네미쿠가 올모드로 정복함. 그러고나니 이제 할게 없어서 캐치로 넘어가서 히든플라 하는중. 캐치 기록들 보면 막 히든플라 or 히든하드락플라 이딴식임. 캐치에서 히든플라가 어떤의미를 가지는지 전혀 이해를 못하고 닥치고 걸고 자빠진거지. ㅉㅉ 플라핵 장기사용의 모범적인 예랄까?
근데 밴을 안당함

아오 태고도 아우스테치좀 처리해줬으면 좋겠는데 해줄리가 없지

C R E A M wrote:

헐 하츠네미쿠 핵유저였음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
...

DontTalkwithMir
^sarcasm. He won't really say the truth.. (I still think that he's cheating)
:D

:shock:

SS_Kanzaki

그러하다
와 캐치월드컵 팀보소

스페인 데입,미케,라이몬
칠레 덱스,디에고,디위
KRZY
한국 큐지, 비야, 전충

안딸리는데?
Soar

KRZY wrote:

한국 큐지, 비야, 전충

안딸리는데?
.....음?
show more
Please sign in to reply.

New reply