[ SF Indonesia ] Share your social network IDs :3

posted
Total Posts
244
show more
Cz-Slypid
k Goodluck For Stalking each other
iScream

Cz-Slypid wrote:

k Goodluck For Stalking each other
wha kk sipid stalker :P
-Man
Ryu Sei
So...
IRC: Known as aryo_adhi
Kaskus: aryoadhi123
Launchpad Bukan...
Facebook: http://www.facebook.com/aryo.jelek
Twitter: @aryo_adhi
Apa lagi...
Schwarz Haze
Rey Fullbuster
akun fb lama udh deactivated jdi mulai skrg fb gw pindah ke sini

https://www.facebook.com/reyasuna
d1rtyJokes
FB : link
pm yah kalo pengen di accept :roll:
Genjitsu
FB: https://www.facebook.com/Arcandeus
Twitter: https://twitter.com/DhaniSahendra
Pin BB: 75BCD87E (long reply kalo lagi main osu!)
Kurogamii
karena userpej gw udah ancur, gw nitip link disini
pm akun osu biar gw tau siapa yg ngeadd/ngefollow, kalo bisa pake skrinsut santai, ntar gw confirm/follback

Facebook
Twitter
player.me
MyAnimeList.net
Ask.fm
Last.fm
Steam
YouTube Channel
Raisha Millenia
Facebook
Twitter
last.fm
BBMpin:276919B2<<Kalo mau di accept pm osu!/pm fb
DothThouHoist
Facebook, headernya pas ane masih kecil ;'v
youtube, jarang upload plis ;v
Twitter
Mager tambahin yg laen... walaupun sebenarnya kayaknya gak ada yg lain
(HP rusak so Bye, BBM,Line,WhatsApp dll)
Maedasara
ikutan~
Fb: Vivter Sarah
Twitter : @Maedasara9
Line: Maeda48

eh osu! ada grup facebooknya ga? yang aktif?
Kurogamii

Maedasara wrote:

ikutan~
Fb: Vivter Sarah
Twitter : @Maedasara9
Line: Maeda48

eh osu! ada grup facebooknya ga? yang aktif?
ada, tapi yg ngurus beda2
kalo yg non regional setau gw ada IndoOsuOtaku, osu! indonesia otaku, sama osu! indonesia
kalo yg regional bisa dicari disini: t/195463
Maedasara

Kurogamii wrote:

Maedasara wrote:

ikutan~
Fb: Vivter Sarah
Twitter : @Maedasara9
Line: Maeda48

eh osu! ada grup facebooknya ga? yang aktif?
ada, tapi yg ngurus beda2
kalo yg non regional setau gw ada IndoOsuOtaku, osu! indonesia otaku, sama osu! indonesia
kalo yg regional bisa dicari disini: http://osu.ppy.sh/forum/t/195463
ok makasih infonya ya :D
Reichi_Vogart
ikut ya~!
FB: Kadek Larasanti
Twitter: Kadek Larasanti
Deviantart: Reichi-san
Pin BB: 7552854E (Add saya kalo mau, saya males nge-add org lain, takutnya malah bkn pin aslinya, alna saya sering ngalamin gtu, malah ketemu ma org iseng :o )

Ini blog saya tapi isinya pada gaje + gk terurus semua :v :
Blogger: here
Wordpress: here
Tumblr: here
splinternight
so many awesome ppl here, ini yang komen disini minta di add beneran ya? kebetulan gw baru ada 10 "tmn" di fb. (don't get me wrong, it's not that i'm looking for friends. baka :v)
fb: https://www.facebook.com/imbatank
twitter: https://twitter.com/splinternight (bisa di follow buat yg mau nambah follower :v)
myanimelist: http://myanimelist.net/profile/Azhrael (boleh kasih komen di bagian profile biar keliatan ada commentnya :v)

ps: saya masih cupu di osu! kaka, o!m bintang 3 masih dapet C,B,C,B :cry:

----------------*flies away*
Rian Kiddie
Facebook : Rzky Febrian
Skype : rizkyriann
Twitter : @rizkyriann
Kaskus : Kuda.Gondrong gak ngerti, napa gw ngasih nick begini
G+, Youtube, Osu!, LinkedID : Rian Kiddie
DA : akira6859
AtmosCrack
Facebook : Hidayatul Fikri
Twitter :@hidayatulfikri_
Line :hidayatulfikri_
Bbm:51D58952
Kaskus id : datul. (Pake titik)

Yoroshiku
LigerZero
Facebook
G+
IGN DN SEA: PanZERinDO server holywood (kalau nggak OL pesen aja kok)
no telp: pesen ke nick DN SEA atau fb ane (ada kok di tentang profile fb ane)
Raden paijo
Please sign in to reply.

New reply