Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,954
show more
brayyy934
Hai...
Watashi wibu psikopat baru maen osu!
Mode yg biasa dimaenin standard sama mania
Surono
demm foto profilnya kangtul kwkwk
no wife 2d war oke, tolong tu yang signaturenya jebol di perbaikin. nanti kena tabok moderator yang kesel wkwk

welcome to indo forum
RaihanGaming
Sebenarnya ane sudah main osu semenjak bulan agustus tahun lalu dan sekarang ane baru nemuin forum osu khusus bahasa indo


Nick: RaihanGaming
Umur: 15
Asal: Bandung
Alasan main osu: Game ringan untuk di install (kebetulan gw main osu di pc bokap jd bokap bilang jgn masang game yg sizenya gede yaudah gua pasang osu) dan gameplay osu itu lebih membutuhkan skill kecepatan dan ketepatan pencet2 keyboard
Mode yang dimainkan: STD (udh pensiun) dan Mania (Baru bisa main 4K)

Salam kenal >_<
Togashi_yuuta71
salken eaa~

saia pemain baru disini :3

mainnya osu mania soalnya klo yg std gw kurang suka :v
hahalolium_
Hai, aku hahalolium
Cari temen yang mau ngajarin cara dapet pp deres utk newbie
Saya tak punya waifu karena saya suka Shoujo Ai & Yuri
Salam kenal semua yaa
Surono
some fresh peps :roll:

Selamat datang, enjoy stay di forum ya! oh yeh Performance Point itu hanya angka. have fun aja kalau main osu, lebih seru buat main bareng oke?
KukuKambing
Hai, kenalkan, saya Sans (untuk nick bisa lihat sendiri).

Saat ini bisa dikatakan pemain baru di osu! Sebenarnya udah lama juga nyentuh osu! (2015), tapi cuma funplay tanpa akun untuk osu!mania aja. Sejak Mei, serius dengan osu!standar (karena judul skripsi ditolak mulu) dan bikin akun sejak Juni. Mohon bantuan untuk kedepannya.
-Hex-
Hi
ElinLYPK
Salken yak
Nama saya Elin
Umur 15 tahun
Dari namanya sudah jelas saya itu cewek ya :D (soalnya banyak yg ngira saya hode)
Awalnya saya hanya main osu! mania secara offline dari akhir tahun 2014
Namun sejak bulan Mei, saya mulai main osu! mania secara online
Saya cuma main osu! mania, yg lain kurang suka :P
Btw, saya masih noob, jadi mohon bimbingannya ya teman teman

Sekian terimakasih
AldiTok
Banyak yang bilang "lu player tik tok ya?" Bukan! ini nickname dari bahasa jawa, hehe. Salam kenal.

Btw numpang share
https://osu.ppy.sh/s/839705

https://osu.ppy.sh/forum/t/819864

Makasih.
LenKamui45
salam kenal :)
Leplath M
Aku baru disini! halo semuanya! ^ ^
Nyaa~
AchsanLovers
welcome new comer! selamat menikmati forum indo :3
Uta
yang selalu mati
Surono

Uta wrote:

yang selalu mati
yur 3dimenSon abatar always cengir tbh, te be ha , tabah
deerguardians
Haloo :) Salken
MkzFarhanCLK
pemain baru salken
Farhan
makassar._.
PrimujiAdjie
Hello fellas...
Poi-sama
saya reza, asal samarinda
salam kenal ^_^
baru kenal osu ternyata seru ini game
Poii

Poi-sama wrote:

saya reza, asal samarinda
salam kenal ^_^
baru kenal osu ternyata seru ini game
wat is this, another me ?
show more
Please sign in to reply.

New reply