1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
ok
posted
Hai...
Watashi wibu psikopat baru maen osu!
Mode yg biasa dimaenin standard sama mania
posted
demm foto profilnya kangtul kwkwk
no wife 2d war oke, tolong tu yang signaturenya jebol di perbaikin. nanti kena tabok moderator yang kesel wkwk

welcome to indo forum
posted
Sebenarnya ane sudah main osu semenjak bulan agustus tahun lalu dan sekarang ane baru nemuin forum osu khusus bahasa indo


Nick: RaihanGaming
Umur: 15
Asal: Bandung
Alasan main osu: Game ringan untuk di install (kebetulan gw main osu di pc bokap jd bokap bilang jgn masang game yg sizenya gede yaudah gua pasang osu) dan gameplay osu itu lebih membutuhkan skill kecepatan dan ketepatan pencet2 keyboard
Mode yang dimainkan: STD (udh pensiun) dan Mania (Baru bisa main 4K)

Salam kenal >_<
posted
salken eaa~

saia pemain baru disini :3

mainnya osu mania soalnya klo yg std gw kurang suka :v
posted
Hai, aku hahalolium
Cari temen yang mau ngajarin cara dapet pp deres utk newbie
Saya tak punya waifu karena saya suka Shoujo Ai & Yuri
Salam kenal semua yaa
posted
some fresh peps :roll:

Selamat datang, enjoy stay di forum ya! oh yeh Performance Point itu hanya angka. have fun aja kalau main osu, lebih seru buat main bareng oke?
posted
Hai, kenalkan, saya Sans (untuk nick bisa lihat sendiri).

Saat ini bisa dikatakan pemain baru di osu! Sebenarnya udah lama juga nyentuh osu! (2015), tapi cuma funplay tanpa akun untuk osu!mania aja. Sejak Mei, serius dengan osu!standar (karena judul skripsi ditolak mulu) dan bikin akun sejak Juni. Mohon bantuan untuk kedepannya.
posted
Hi
posted
Salken yak
Nama saya Elin
Umur 15 tahun
Dari namanya sudah jelas saya itu cewek ya :D (soalnya banyak yg ngira saya hode)
Awalnya saya hanya main osu! mania secara offline dari akhir tahun 2014
Namun sejak bulan Mei, saya mulai main osu! mania secara online
Saya cuma main osu! mania, yg lain kurang suka :P
Btw, saya masih noob, jadi mohon bimbingannya ya teman teman

Sekian terimakasih
posted
Banyak yang bilang "lu player tik tok ya?" Bukan! ini nickname dari bahasa jawa, hehe. Salam kenal.

Btw numpang share
https://osu.ppy.sh/s/839705

https://osu.ppy.sh/forum/t/819864

Makasih.
posted
salam kenal :)
posted
Aku baru disini! halo semuanya! ^ ^
Nyaa~
posted
welcome new comer! selamat menikmati forum indo :3
posted
yang selalu mati
posted

Uta wrote:

yang selalu mati
yur 3dimenSon abatar always cengir tbh, te be ha , tabah
posted
Haloo :) Salken
posted
pemain baru salken
Farhan
makassar._.
posted
Hello fellas...
posted
saya reza, asal samarinda
salam kenal ^_^
baru kenal osu ternyata seru ini game
show more
Please sign in to reply.