Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,953
show more
Surono
halo there

Akebana Yukio wrote:

Player gak Modal :v
sama :'v
ShovelKun
hai.
- Rosemary -

Bluestonez wrote:

hai.
hai
maulani260

Surono wrote:

Eraser wrote:

sama owo
kelas 5sd pake emot nax wibus :shrugs:

maulani260 wrote:

salam kenal aku kelas 5 sd btw
main sini bareng mas 👀
ya gimana lagi efek kakak suka main osu ya jadi gini deh :D:)
zukakage
Salam kenal cuman mau lewat doang :v
iamviper3
Salken :)

Im just a passerby...
meguminimerz
saya megumin

yoroshiku :):)
NIWH
salken
semuanya
Azakure
Salam kenal semua...
Saya Azakure (bukan nama asli lah)
Saya juga player yang kagak modal :'u
Rite
nuhun, saya player baru. salam kenal
edwardyoyo

Rite wrote:

nuhun, saya player baru. salam kenal
ngajak berantem
My Senpai Rina
Good
chifurukawa
salken saya cewe loh
Uta
wow. gender assuming indog anger peanuts
Emillyy
salken saya imut>w<
Ender Lain
>About a year ago
>6k++ pp o!m

Ngga' baru sih tpi...tetep welkam
Bayu Ramadhani

Niva wrote:



Selamat datang di Sub-Forum Bahasa Indonesia ~


Sub-forum Bahasa Indonesia (est. Jan 2011) dikhususkan untuk pemain-pemain osu! dari Indonesia! Meskipun demikian, terkadang pemain dari luar juga datang berkunjung - selamat berinteraksi ria, bersosialisasi, dan bertukar pikiran~

Apakah anda...

-> Pemain baru di osu!?
-> Berasal dari Indonesia?
-> Ingin lebih mengenal pemain-pemain Indonesia lainnya?


Selamat datang di osu! ^_^


Silahkan perkenalkan diri Anda - Asal Anda, cara Anda menemukan permainan ini, apapun! Mari bersama-sama memajukan komunitas osu! Indonesia dengan hal-hal positif~

Lantas, apa sajakah hal-hal yang bisa dilakukan berkaitan dengan komunitas osu! Indonesia? Banyak sekali~ Di antaranya:

  1. Follow Twitter @osuIndonesia

    Diresmikan 7 Juli 2012 atas ide dari Azu_kagamine02, twitter resmi ini berisikan live feed kegiatan-kegiatan di seputar jagad osu! Indonesia - mulai dari map ranked baru buatan mapper Indonesia, acara yang akan diadakan, dan masih banyak lagi! Jangan lewatkan beragam informasi menarik khas twitter osuIndonesia! ~
    ---
  2. IRC Chat

    IRC (Internet Relay Chat) terintegrasi in-game dan dapat diakses dengan tombol F8 atau F9. Channel resmi pemain Indonesia adalah #indonesian (info lebih lanjut klik link ini). Cara join ke channelnya mudah, cukup tekan F9 in-game lalu klik tanda + di samping New, lalu pilih #indonesian~ Ingin berinteraksi dengan pemain internasional? Silahkan berinteraksi sebebas-bebasnya di channel #osu ataupun di channel-channel regional lain, selama tidak melanggar peraturan~
    ---
  3. Browsing Forum

    Anda sekarang sudah berada di sub-forum Bahasa Indonesia, selamat datang~ Loli Cjj sudah membuatkan thread panduan bagi para pemula (~NewCorner 101 - a 'MUST' read thread for newbie~ ~Info4All! by Loli Cjj) - sangat disarankan untuk dibaca! Selain itu, banyak thread-thread menarik di sub-forum ini, mulai dari Music Thread hingga berbagai report acara. Selamat bersenang-senang (:
    ---
  4. Channel YouTube

    Channel Youtube osu! Indonesia sudah ada sejak April 2011, dan berisi puluhan replay-replay terbaik dari pemain osu! Indonesia. Tidak hanya osu! Standard, Taiko dan CatchTheBeat pun ada! Tidak puas dengan replay-replay pemain dalam negeri saja? VideoOsuTV adalah channel YouTube resmi osu!, yang berisi berbagai replay dari pemain multinegara~
    ---
  5. Komunitas Eksternal

    Ada beragam website luar yang menyediakan tempat tersendiri bagi komunitas osu!, salah satunya adalah Thread osu! on Kaskus. Bagi pecinta manga/anime, osu! pun memiliki thread tersendiri di Kaori Nusantara! Meskipun begitu, tempat berkumpul utama (selain forum) adalah osu! Indonesia on Facebook, yang diprakarsai oleh Hakeru Prismriver (^_^)~
    ---
  6. Streaming Replay Turnamen Domestik

    Seiring merambahnya osu! di Indonesia, beragam turnamen - baik yang berskala kecil maupun besar - marak diadakan oleh berbagai pihak. Beberapa, semisal osu! Indonesia Tournament atau Taiko Indonesia Championship Online (TICO), telah menjadi turnamen resmi nasional yang dihelat tahunan - replay livestream dari turnamen yang bersangkutan sendiri dapat ditonton di http://twitch.tv/jokerlitez atau http://twitch.tv/Gatyaa (:


Masih banyak lagi keceriaan yang dapat ditemukan di sini! Ingin mencoba terjun ke dunia mapping? Ada Indonesian Beatmapper Club yang siap membantu Anda! Atau ingin mengikuti perkembangan osu! dari pembuatnya langsung? Follow saja @osustatus! Mari bersama-sama memajukan komunitas osu! Indonesia dengan hal-hal yang positif (:

Rhythm is just a click away!


Banner by Yukikaze Panettone (edited by Niva), thank you~
Fadil muh
Saya Fadil
tapi kamu bisa manggil saya kapan aja ^^

Medan,15 yo
SMA N 13 MEDAN

Salam Kenal :lol::lol::lol:
Eraser
hai kapan aja
pprotheuss
Hai minna ~

Nama ku theo
Aku senang dengan sapu~

Salam kenal semuanya ~

Sekian perkenalnnya
show more
Please sign in to reply.

New reply